id is hang_2
主办
中共天津市和平区委宣传部
天津市和平区文明办
中国文明网总站 头条新闻 热点新闻 文明社区 文明单位 和平人物 道德模范 魅力和平 重要论述 图片新闻 视频播报
天津和平文明网 主题活动 文明动态 文明家庭 文明校园 志愿服务 未成年人 我们的节日 文明评论 示范工程 公示公告
文明动态
您的位置:首页 » 文明动态

第四届中国青年志愿者服务大赛和平区队伍获奖

来源:天津和平文明网 时间:2018-10-25 

    中国青年志愿者服务项目大赛的举办是为了深入推进共青团全面深化改革,保持和增强政治性、先进性、群众性,发现挖掘一批优秀志愿服务项目和优秀志愿服务团队,在全市范围内进行重点扶持而举办。大赛给予了广大志愿者团队一个展示交流的平台,和平文化宫选送“新时代”和平文艺小分队参加了此次大赛。

    由和平文化宫自发组织的文艺志愿者团队“新时代”和平文艺小分队自2008年成立后,一直以“文化送温暖”为原则,用文艺的形式丰富群众文化生活,满足人民过上美好生活的向往,被群众亲切的称为党和政府的“文化使者”。

    自活动发起后,和平文化宫“新时代”和平文艺小分队在8月份天津地区选拔赛初赛初露锋芒,挺进入围赛,这也被越来越多的群众所熟知。

    在天津赛区入围赛中,评委会专家通过对70个参赛志愿者项目的项目目标、服务内容、项目管理等多个方面的评选,“新时代”和平文艺小分队在内的31个志愿者项目入围,并荣获天津地区选拔赛优秀奖。10月20日下午,“新时代”和平文艺小分队还受邀参加了在天津青少年活动中心举办的天津赛区决赛。

    此后,“新时代”和平文艺小分队还会同其他入围的30个志愿者项目代表天津参加第四届中国青年志愿者服务项目大赛,与来自全国各地的志愿者服务项目一同交流。(天津和平文明网)

文明动态 更多»    
·五大道派出所走进中医药大学开展医患关系公开课
·第四届中国青年志愿者服务大赛和平区队伍获奖
·和平文化宫“心目影院”携盲人走进重返青春现场
·和平区举办第七届老年文化艺术节文艺演出
·和平公安防电诈小品参加天津市敬老月文艺展演
·“和平杯”第五届合唱艺术节闭幕 歌声献礼新...
·和平区按预期稳步推进20项民心工程实施
·和平区举行和平杯“漫步五大道健康和平人”活动
·五大道文化旅游区举行安全应急演练活动

主办单位:和平区委宣传部 和平区文明办 主办

京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003