id is hang_2
主办
中共天津市和平区委宣传部
天津市和平区文明办
中国文明网总站 头条新闻 热点新闻 文明社区 文明单位 和平人物 道德模范 魅力和平 重要论述 图片新闻 视频播报
天津和平文明网 主题活动 文明动态 文明家庭 文明校园 志愿服务 未成年人 我们的节日 文明评论 示范工程 公示公告
文明动态
您的位置:首页 » 文明动态

天津市和平区举办纪念改革开放40周年文艺汇

来源:天津和平文明网 时间:2018-10-31 

     10月27日,和平区关工委、区文明办、区委老干部局共同举办“讴歌新时代,聚力新长征”纪念改革开放40周年文艺汇演,展示广大“五老”人员的精神面貌,推动关心下一代事业更好发展。市关工委副主任兼秘书长刘琨,区委副书记焦文胜等区领导出席。

    现场演出中,京东大鼓《美丽社区我的家》、表演唱《看山看水看中国》、独唱《父老乡亲》《阳光路上》、区关工委老同志创作的诗朗诵《改革开放,举国同庆》等精彩节目一一登场,博得阵阵热烈掌声。区关工委老同志创作、“五老”合唱团演唱的歌曲《关工委“五老”人员之歌》,反映了“五老”的精神风貌,将演出推向高潮。

    整台演出展现了改革开放40年来的巨大变化,展现了精神文明建设成果和关工委、“五老”人员的精神风貌,进一步激励老同志为培养中国特色社会主义建设者和可靠接班人不忘初心、砥砺前行,受到广大观众的好评。(天津和平文明网)

文明动态 更多»    
·和平区社区矫正中心举行服刑人员宪法学习活动
·五大道派出所走进中医药大学开展医患关系公开课
·第四届中国青年志愿者服务大赛和平区队伍获奖
·和平文化宫“心目影院”携盲人走进重返青春现场
·和平区举办第七届老年文化艺术节文艺演出
·和平公安防电诈小品参加天津市敬老月文艺展演
·“和平杯”第五届合唱艺术节闭幕 歌声献礼新...
·和平区按预期稳步推进20项民心工程实施
·和平区举行和平杯“漫步五大道健康和平人”活动

主办单位:和平区委宣传部 和平区文明办 主办

京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003