id is hang_2
主办
中共天津市和平区委宣传部
天津市和平区文明办
中国文明网总站 头条新闻 热点新闻 文明社区 文明单位 和平人物 道德模范 魅力和平 重要论述 图片新闻 视频播报
天津和平文明网 主题活动 文明动态 文明家庭 文明校园 志愿服务 未成年人 我们的节日 文明评论 示范工程 公示公告
文明动态
您的位置:首页 » 文明动态

和平区召开诚基中心物业管理综合协调会

来源:天津和平文明网 时间:2018-11-07 

    11月1日,和平区召开诚基中心物业管理综合协调会,听取相关工作开展情况的汇报,安排部署下一阶段重点工作,进一步以实际举措实际成效把诚基中心综合治理常态化、精细化、制度化向纵深推进。

    会议听取了物业管理工作及街道和社区相关工作开展情况的汇报,并就下一阶段重点工作以及各工作组具体工作内容进行安排部署。

    会议强调,要充分认识诚基中心综合治理的重要性,坚持高站位、高摆位,坚决支持、配合、服务好诚基中心综合治理工作,确保区委、区政府的各项部署得到坚决执行、各项工作得到有效落实;要善作善成、合力攻坚,以高度的思想自觉和行动自觉,坚决把以人民为中心的发展思想落到实处,着力破解物业服务企业不够稳定和居民群众认识不统一、思想多元,教育、管理、引导难度大以及法律法规不健全、政策制度落地难、工作执行力和推动力不够等方面的难题;要把牢防线、守住底线,善于倾听群众心声,认真解决群众难题,切实把基层社会治理、隐患排查化解、满足百姓需求等各项工作统领在一起,坚决杜绝安全事故和群体性事件发生,确保群众日常生产生活秩序,努力做到让群众满意。

    区有关领导,各有关单位及物业公司负责人参加会议。(天津和平文明网)

文明动态 更多»    
·区少年儿童图书馆举办好书伴我成长活动成果展
·和平区见义勇为协会对扑救火险人员进行表彰
·和平区社区矫正中心举行服刑人员宪法学习活动
·天津市和平区举办纪念改革开放40周年文艺汇
·奋斗在一线的护绿使者一和平区绿化管理所孟祥飞
·天津市和平区积极推动“三小”综合治理见实效
·五大道派出所走进中医药大学开展医患关系公开课
·第四届中国青年志愿者服务大赛和平区队伍获奖
·和平文化宫“心目影院”携盲人走进重返青春现场

主办单位:和平区委宣传部 和平区文明办 主办

京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003