id is hang_2
主办
中共天津市和平区委宣传部
天津市和平区文明办
中国文明网总站 头条新闻 热点新闻 文明社区 文明单位 和平人物 道德模范 魅力和平 重要论述 图片新闻 视频播报
天津和平文明网 主题活动 文明动态 文明家庭 文明校园 志愿服务 未成年人 我们的节日 文明评论 示范工程 公示公告
文明动态
您的位置:首页 » 文明动态

和平区见义勇为协会对扑救火险人员进行表彰

来源:天津和平文明网 时间:2018-11-07 

    11月1日上午,和平区见义勇为协会在南市街新汇华庭社区召开表彰大会,对三名扑救火险的见义勇为人员进行表彰。区见义勇为协会会长韩永利、南市街办事处及公安和平分局南市派出所负责同志和50余名社区居民、物业人员代表参加会议。

    2018年10月13日上午8时许,一辆停放在和平区慎益大街新汇华庭地下车库轿车发生自燃。保洁员王立英及时发现火情,在拨打110及119报警后,与闻讯赶来的保安人员李连称、李欣不顾个人安危,找来灭火器奋力灭火,及时将火扑灭。(天津和平文明网)

文明动态 更多»    
·区少年儿童图书馆举办好书伴我成长活动成果展
·和平区社区矫正中心举行服刑人员宪法学习活动
·天津市和平区举办纪念改革开放40周年文艺汇
·奋斗在一线的护绿使者一和平区绿化管理所孟祥飞
·天津市和平区积极推动“三小”综合治理见实效
·五大道派出所走进中医药大学开展医患关系公开课
·第四届中国青年志愿者服务大赛和平区队伍获奖
·和平文化宫“心目影院”携盲人走进重返青春现场
·和平区举办第七届老年文化艺术节文艺演出

主办单位:和平区委宣传部 和平区文明办 主办

京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003