id is hang_2
主办
中共天津市和平区委宣传部
天津市和平区文明办
中国文明网总站 头条新闻 热点新闻 文明社区 文明单位 和平人物 道德模范 魅力和平 重要论述 图片新闻 视频播报
天津和平文明网 主题活动 文明动态 文明家庭 文明校园 志愿服务 未成年人 我们的节日 文明评论 示范工程 公示公告
文明动态
您的位置:首页 » 文明动态

和平文化宫召开“新时代”和平文艺小分队音乐会

来源:天津和平文明网 时间:2018-12-28 

    12月27日下午,和平文化宫在四楼报告厅召开了拥抱新时代开启新征程——“新时代”和平文艺小分队志愿者音乐会。和平区文化和旅游局、和平文化宫的相关领导出席了音乐会。

    这次演出,“新时代”和平文艺小分队的志愿者们分别是天津歌舞剧院女高音歌唱家董佩萍和原天津轻音乐团男高音歌唱家张志强老师培养的在全市乃至全国各种声乐大赛中获得诸多奖项的得意门生。此次音乐会他们用歌声赞美我们的新时代,歌唱改革开放四十年的新成就,歌唱我们伟大的祖国、伟大的党。

    在“和平杯”天津市第五届合唱艺术节荣获人气奖的小合唱组合“春之韵”率先在舞台上为观众奉献了温婉动人的曲目《桃花谣》;而后,多首经典曲目引得现场激情澎湃,女声独唱《锦绣前程》用歌声描绘出改革开放40年以来祖国的光辉成就,带领观众唱响新时代下的新未来,将现场气氛推向高潮。音乐会在男女声二重唱《阳光路上》和观众经久不息的掌声中落下帷幕。“新时代”和平文艺小分队文化志愿者们用歌声唱响新时代、新气象,用歌声展现出和平区蓬勃向上、昂扬面向未来的新面貌,收获了各街道合唱团代表及全市声乐爱好者们的一致好评。(天津和平文明网)

文明动态 更多»    
·和平警方组织师生走进警营开展主题实践活动
·和平区少年儿童图书馆以优质服务喜迎元旦
·和平区少年儿童图书馆在哈密道小学建立分馆
·天津一中展出“改革开放40年”摄影展
·和平区开展纪念改革开放40周年主题油画展
·和平区少年儿童图书馆挂牌“天津志愿V站”
·和平区文化和旅游局举办智慧旅游建设的思路讲座
·和平区图书馆和平区司法局分馆成立
·和平区多支队伍入选市学雷锋志愿服务先进典型

主办单位:和平区委宣传部 和平区文明办 主办

京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003