id is hang_2
主办
中共天津市和平区委宣传部
天津市和平区文明办
中国文明网总站 头条新闻 热点新闻 文明社区 文明单位 和平人物 道德模范 魅力和平 重要论述 图片新闻 视频播报
天津和平文明网 主题活动 文明动态 文明家庭 文明校园 志愿服务 未成年人 我们的节日 文明评论 示范工程 公示公告
文明动态
您的位置:首页 » 文明动态

天津一中展出“改革开放40年”摄影展

来源:天津和平文明网 时间:2019-01-04 

    在辞旧迎新之际,和平区图书馆承办的“和平杯”首届文化阅读之旅之“新时代新和平——纪念改革开放40年摄影展”在天津一中图书馆开展。一幅幅今夕对比的照片为天津一中的学生和教师们展现了改革开放四十年的发展成就。

    本次展览展出的50余幅摄影作品,通过横跨40年的新旧照片的对比,反映了和平区改革开放40年的变化与发展。漫步展区,师生们就像是进行了一场跨越40年的穿越之旅,时代之美展现在观众面前。大家纷纷感叹家乡的变化实在太大了。在感慨之余,同学们也励志为祖国更加美好的明天而努力学习,为实现“中国梦”贡献青春智慧。

    天津一中作为和平区图书馆的分馆,长期为广大在校师生提供 “一站式”优质图书借阅服务。此次首届文化阅读之旅之“改革开放40年”摄影展走进天津一中分馆,是将我馆承担的重点民心工程有机结合的有益尝试,让广大师生在学业之余享受文化盛宴。(天津和平文明网)

文明动态 更多»    
·和平警方组织师生走进警营开展主题实践活动
·和平区少年儿童图书馆以优质服务喜迎元旦
·和平区少年儿童图书馆在哈密道小学建立分馆
·和平区开展纪念改革开放40周年主题油画展
·和平区少年儿童图书馆挂牌“天津志愿V站”
·和平区文化和旅游局举办智慧旅游建设的思路讲座
·和平区图书馆和平区司法局分馆成立
·和平区多支队伍入选市学雷锋志愿服务先进典型
·和平区少儿馆进行消防设施模拟演练

主办单位:和平区委宣传部 和平区文明办 主办

京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003