id is hang_2
主办
中共天津市和平区委宣传部
天津市和平区文明办
中国文明网总站 头条新闻 热点新闻 文明社区 文明单位 和平人物 道德模范 魅力和平 重要论述 图片新闻 视频播报
天津和平文明网 主题活动 文明动态 文明家庭 文明校园 志愿服务 未成年人 我们的节日 文明评论 示范工程 公示公告
文明动态
您的位置:首页 » 文明动态

和平区少年儿童图书馆在哈密道小学建立分馆

来源:天津和平文明网 时间:2019-01-04 

    为进一步深化图书馆服务效能,加强馆校合作,助力民心工程的稳步推进,进一步加强全民阅读工作的发展,全面提高基础教育人才培养质量,和平区少年儿童图书馆就加强总分馆制建设工作开启了新的起航,新的征程。

    2018年12月28日下午,和平区少年儿童图书馆在哈密道小学隆重举行了“和平区少年儿童图书馆哈密道小学分馆”授牌仪式,建立哈密道小学分馆。和平区少年儿童图书馆齐军馆长、哈密道小学罗勤校长出席仪式。(天津和平文明网)

文明动态 更多»    
·和平警方组织师生走进警营开展主题实践活动
·和平区少年儿童图书馆以优质服务喜迎元旦
·和平区开展纪念改革开放40周年主题油画展
·和平区少年儿童图书馆挂牌“天津志愿V站”
·和平区文化和旅游局举办智慧旅游建设的思路讲座
·和平区图书馆和平区司法局分馆成立
·和平区多支队伍入选市学雷锋志愿服务先进典型
·和平区少儿馆进行消防设施模拟演练
·和平警方联合市局新闻宣传中心开展主题党日活动

主办单位:和平区委宣传部 和平区文明办 主办

京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003