id is hang_2
主办
中共天津市和平区委宣传部
天津市和平区文明办
中国文明网总站 头条新闻 热点新闻 文明社区 文明单位 和平人物 道德模范 魅力和平 重要论述 图片新闻 视频播报
天津和平文明网 主题活动 文明动态 文明家庭 文明校园 志愿服务 未成年人 我们的节日 文明评论 示范工程 公示公告
文明动态
您的位置:首页 » 文明动态

和平区少年儿童图书馆以优质服务喜迎元旦

来源:天津和平文明网 时间:2019-01-04 

    为更好的贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于做好2019年元旦春节期间有关工作的通知》,丰富广大人民群众的精神文化需求,回顾2018年,和平区少年儿童图书馆全体工作人员兢兢业业,付出劳动和汗水,各项主题系列活动异彩纷呈,“小雨点”智慧营地活动遍地开花,两项“和平杯”品牌活动热烈空前。

    2019年,我们继续迈着坚定的步伐,用坚实的脚步踏向新的征程,充分发挥自身的社会职能,坚持以读者为中心的理念,时刻为读者准备着干净整洁的阅读环境,琳琅满目的优质书籍,更有热情周到的贴心服务。

    新年第一天,和平区少年儿童图书馆工作人员放弃休息,坚守工作岗位,迎来了500余位读者,用平凡朴实的工作诠释“为民服务”的宗旨,让读者在假期也沐浴在浓厚的阅读氛围里,充分感受文化惠民政策的实效、“书香和平”建设的进程,以优质服务喜迎新年。

    和平区少年儿童图书馆在2019年将以崭新的精神面貌,继续筑牢文化阵地,一切以读者为中心,为传承经典文化开展丰富多彩的各项公益活动,为公共文化服务体系建设撸起袖子加油干!在追梦路上继续奔跑!(天津和平文明网)

文明动态 更多»    
·和平区开展纪念改革开放40周年主题油画展
·和平区少年儿童图书馆挂牌“天津志愿V站”
·和平区文化和旅游局举办智慧旅游建设的思路讲座
·和平区图书馆和平区司法局分馆成立
·和平区多支队伍入选市学雷锋志愿服务先进典型
·和平区少儿馆进行消防设施模拟演练
·和平警方联合市局新闻宣传中心开展主题党日活动
·和平区举办优秀干警典型事迹宣讲会
·致敬榜样—时代楷模公益广告展播(和谐)

主办单位:和平区委宣传部 和平区文明办 主办

京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003