id is hang_2
主办
中共天津市和平区委宣传部
天津市和平区文明办
中国文明网总站 头条新闻 热点新闻 文明社区 文明单位 和平人物 道德模范 魅力和平 重要论述 图片新闻 视频播报
天津和平文明网 主题活动 文明动态 文明家庭 文明校园 志愿服务 未成年人 我们的节日 文明评论 示范工程 公示公告
文明动态
您的位置:首页 » 文明动态

和平区少儿图书馆加强电梯质量安全教育工作

来源:天津和平文明网 时间:2019-01-10 

    为切实服务和保障读者安全,扎实推进电梯质量安全工作,落实电梯质量安全责任,保障读者乘用安全和出行便利,和平区少年儿童图书馆不仅制定了电梯安全知识宣传教育工作实施方案,还在1月8日,邀请到电梯维保人员给馆内工作人员进行了电梯安全逃生知识培训。

    电梯维保人员强调,当电梯不运行时要及时拨打电话通知维修、当人困在电梯里时一定不要扒门,要保持冷静,打电话救援、当遇火灾不要乘坐电梯。随后,电梯维保人员又为大家演示了电梯故障时的逃生。

    馆领导强调要充分认识电梯安全工作的重要性,切实将加强电梯安全监管工作作为服务和保障读者的重要举措。(天津和平文明网)

文明动态 更多»    
·和平区图书馆举办诵读沙龙联谊会
·小白楼派出所辅警 帮助群众查找遗失物获赞誉
·和平文管所前往拜石博物馆 体育博物馆安全检查
·和平区少儿图书馆加强电梯质量安全教育工作
·和平警方组织师生走进警营开展主题实践活动
·和平区少年儿童图书馆以优质服务喜迎元旦
·和平区少年儿童图书馆在哈密道小学建立分馆
·天津一中展出“改革开放40年”摄影展
·和平文化宫召开“新时代”和平文艺小分队音乐会

主办单位:和平区委宣传部 和平区文明办 主办

京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003