id is hang_2
主办
中共天津市和平区委宣传部
天津市和平区文明办
中国文明网总站 头条新闻 热点新闻 文明社区 文明单位 和平人物 道德模范 魅力和平 重要论述 图片新闻 视频播报
天津和平文明网 主题活动 文明动态 文明家庭 文明校园 志愿服务 未成年人 我们的节日 文明评论 示范工程 公示公告
文明动态
您的位置:首页 » 文明动态

和平文管所前往拜石博物馆 体育博物馆安全检查

来源:天津和平文明网 时间:2019-01-10 

    1月8日,区文物管理所所长高金铭带领安全员赵明、博物馆业务干部樊玉婷前往我区拜石博物馆和体育博物馆开展安全检查。

    此项工作是为认真贯彻落实市委市政府的部署要求和市安全生产工作部署会议精神,按照《市安委会办公室关于全面开展事故隐患排查治理集中行动的通知》和我局《关于全面开展事故隐患排查治理集中行动的通知》的有关要求而开展的。本次排查治理集中行动排查的范围包括:全区在市文物局登记备案的13家博物馆、全区各文物保护单位及不可移动文物。

    通过检查,拜石博物馆和体育博物馆在安全生产责任制健全和落实情况、安全生产管理情况等六个方面都能够认真完成,杜绝安全隐患。下一步,我所将进一步认真落实方案,继续开展检查,做好我区文博行业安全监管工作。(天津和平文明网)

文明动态 更多»    
·和平区图书馆举办诵读沙龙联谊会
·小白楼派出所辅警 帮助群众查找遗失物获赞誉
·和平警方组织师生走进警营开展主题实践活动
·和平区少年儿童图书馆以优质服务喜迎元旦
·和平区少年儿童图书馆在哈密道小学建立分馆
·天津一中展出“改革开放40年”摄影展
·和平文化宫召开“新时代”和平文艺小分队音乐会
·和平公证处入选天津市第二批文明志愿服务站
·和平警方开展“警民护平安”主题宣传活动

主办单位:和平区委宣传部 和平区文明办 主办

京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003