id is hang_2
主办
中共天津市和平区委宣传部
天津市和平区文明办
中国文明网总站 头条新闻 热点新闻 文明社区 文明单位 和平人物 道德模范 魅力和平 重要论述 图片新闻 视频播报
天津和平文明网 主题活动 文明动态 文明家庭 文明校园 志愿服务 未成年人 我们的节日 文明评论 示范工程 公示公告
文明动态
您的位置:首页 » 文明动态

小白楼派出所辅警 帮助群众查找遗失物获赞誉

来源:天津和平文明网 时间:2019-01-10 

    近日,小白楼派出所接到市民报警称自己在行至小白楼附近时,发现自己装有现金及重要证件的手提包遗失了,但由于不确定自己具体丢失的地点,所以报警寻求民警的帮助。

    接警后,当班辅警任明亮根据市民提供的大致遗失时间、行走路线,细致调取了事发地周边监控录像。一直追踪到南开区某地段时,发现路人很可能拾到了手提包。

    随后,该市民前往捡到手提包辖区的派出所,成功寻回自己丢失的手提包。日前,该市民来到小白楼派出所,将一面题为“认真负责、情系百姓”的锦旗送给派出所领导,对辅警任明亮帮助自己寻回遗失的重要财物表示感谢。(天津和平文明网)

文明动态 更多»    
·和平区图书馆举办诵读沙龙联谊会
·和平警方组织师生走进警营开展主题实践活动
·和平区少年儿童图书馆以优质服务喜迎元旦
·和平区少年儿童图书馆在哈密道小学建立分馆
·天津一中展出“改革开放40年”摄影展
·和平文化宫召开“新时代”和平文艺小分队音乐会
·和平公证处入选天津市第二批文明志愿服务站
·和平警方开展“警民护平安”主题宣传活动
·和平区垃圾箱巡视员拾金不昧 外籍友人为他点赞

主办单位:和平区委宣传部 和平区文明办 主办

京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003