id is hang_2
主办
中共天津市和平区委宣传部
天津市和平区文明办
中国文明网总站 头条新闻 热点新闻 文明社区 文明单位 和平人物 道德模范 魅力和平 重要论述 图片新闻 视频播报
天津和平文明网 主题活动 文明动态 文明家庭 文明校园 志愿服务 未成年人 我们的节日 文明评论 示范工程 公示公告
文明动态
您的位置:首页 » 文明动态

和平区图书馆举办诵读沙龙联谊会

来源:天津和平文明网 时间:2019-01-10 

    1月6日下午 ,“诵读经典 拥抱春天”和图诵读沙龙联谊会在和平区图书馆报告厅举行。

    本次诵读活动的28个节目中,参与者有稚气未脱的少年,有白发苍颜的老者,也有身残志坚的残疾诵读爱好者,节目内容从思念故乡到歌颂祖国,从感恩岁月到畅想春天。诵读会上,爱好者与经典同行,深情并茂、激情满怀,展现出腹有诗书的迷人风采,焕发出奋发向上的精神豪气;这些朗诵爱好者,除了用声音传递作品本身的深刻内涵,还身体力行地引领了和平区读好书、读书好、好读书的良好风尚,将书香的种子播撒在和平区每一个角落,将书香和平的文化氛围营造的更加浓郁。

    在飘满书香的和平区,活跃着众多朗诵爱好者。2018年6月,和平区图书馆成立了和图诵读沙龙,现有成员50余人,她们经常在图书馆探讨朗诵的技巧,汲取经典作品的精髓,用声音传递读书的魅力。新的一年里,和平区图书馆将继续致力于打造全民阅读的品牌,吸收更多诵读优秀者成为书香满和平的文化领读人,通过共同努力,让更多的人传承优秀文化、享受诵读快乐,引领全民积极参与阅读,为“文明和平” “品质和平”建设做出贡献。(天津和平文明网)

文明动态 更多»    
·和平警方组织师生走进警营开展主题实践活动
·和平区少年儿童图书馆以优质服务喜迎元旦
·和平区少年儿童图书馆在哈密道小学建立分馆
·天津一中展出“改革开放40年”摄影展
·和平文化宫召开“新时代”和平文艺小分队音乐会
·和平公证处入选天津市第二批文明志愿服务站
·和平警方开展“警民护平安”主题宣传活动
·和平区垃圾箱巡视员拾金不昧 外籍友人为他点赞
·和平区开展纪念改革开放40周年主题油画展

主办单位:和平区委宣传部 和平区文明办 主办

京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003