id is hang_2
主办
中共天津市和平区委宣传部
天津市和平区文明办
中国文明网总站 头条新闻 热点新闻 文明社区 文明单位 和平人物 道德模范 魅力和平 重要论述 图片新闻 视频播报
天津和平文明网 主题活动 文明动态 文明家庭 文明校园 志愿服务 未成年人 我们的节日 文明评论 示范工程 公示公告
我们的节日
您的位置:首页 » 我们的节日

兴河里社区开展中秋节慰问活动

来源:天津和平文明网 时间:2017-10-24 

    丹桂飘香,月圆中秋。在中秋节来临之际,在中秋来临之际,为了让社区居民过上祥和、幸福、团员的节日,营造文明和谐的社区氛围。

    9月30日下午,社区开展“月满中秋 情暖社区”慰问活动。参加的人员有。社区主任,社区工作人员,社区志愿者,社区幼儿园的小朋友。

    为了让社区弱势群体感受到社区这个大家庭的温暖,在社区主任的带领下,慰问了困难家庭、社区外来务工人员,每到一处社区主任都与其亲切的交谈,切实了解他们的生活情况,工作情况和家庭情况。并语重心长的叮嘱他们平时要注意身体\保持良好心情,并为他们送去慰问品和中秋节的祝福。拿到慰问品后,,感激之情难以抑制,喜悦之情,溢于言表。

    通过这次活动,使困难家庭感受到了节日的气氛,精神上得到了鼓励。以真情和实际行动温暖了居民群众的心,拉近了居民与社区的距离。深切地感受到党和政府浓浓的关爱,切实提高社区内居民的生活幸福感。(天津和平文明网)

文明动态 更多»    
·五大道文化旅游区加强景区联合执法综合治理
·南市街道三大举措巩固创文成果
·金泉里社区大力推广普通话
·和平区召开城建系统重点民心工程推动会
·南市街道开展2017年第十四届楼门邻里节活动
·树德里社区开展老年人心理健康讲座
·南市街开展“喜迎十九大”反邪教促平安观影
·和平区纪委派驻纪检四组举办“廉政讲堂”活动
·南市街道开展“向国旗敬礼”网上寄语活动

主办单位:和平区委宣传部 和平区文明办 主办

京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003