id is hang_2
主办
中共天津市和平区委宣传部
天津市和平区文明办
中国文明网总站 头条新闻 热点新闻 文明社区 文明单位 和平人物 道德模范 魅力和平 重要论述 图片新闻 视频播报
天津和平文明网 主题活动 文明动态 文明家庭 文明校园 志愿服务 未成年人 我们的节日 文明评论 示范工程 公示公告
我们的节日
您的位置:首页 » 我们的节日

犀地社区“中秋佳节聚犀地 烘焙爱心暖重阳”活动

来源:天津和平文明网 时间:2017-10-24 

    在一年一度的中秋佳节来临之际,9月30日上午,犀地社区开展“中秋佳节聚犀地 烘焙爱心暖重阳”主题活动,邀请社区老党员、志愿者、空巢、独居老人参加,由社区志愿者王惠玲带领大家一起动手制作月饼,一上午的时间,居民们在王姨的耐心指导下开始揉面、注心、烘焙等操作,做出的月饼有模有样、安全健康。

    通过活动的开展,提高社区居民对健康、温馨生活的追求,让居民在中秋节体验到手工点心的乐趣,掌握烘焙食物的制作技能,度过了一个难忘的中秋节。(天津和平文明网)

文明动态 更多»    
·五大道文化旅游区加强景区联合执法综合治理
·南市街道三大举措巩固创文成果
·金泉里社区大力推广普通话
·和平区召开城建系统重点民心工程推动会
·南市街道开展2017年第十四届楼门邻里节活动
·树德里社区开展老年人心理健康讲座
·南市街开展“喜迎十九大”反邪教促平安观影
·和平区纪委派驻纪检四组举办“廉政讲堂”活动
·南市街道开展“向国旗敬礼”网上寄语活动

主办单位:和平区委宣传部 和平区文明办 主办

京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003