id is hang_2
主办
中共天津市和平区委宣传部
天津市和平区文明办
中国文明网总站 头条新闻 热点新闻 文明社区 文明单位 和平人物 道德模范 魅力和平 重要论述 图片新闻 视频播报
天津和平文明网 主题活动 文明动态 文明家庭 文明校园 志愿服务 未成年人 我们的节日 文明评论 示范工程 公示公告
我们的节日
您的位置:首页 » 我们的节日

南市街道开展“庆中秋 喜迎十九大”庆祝活动

来源:天津和平文明网 时间:2017-10-24 

    为庆祝建国68周年,喜迎十九大即将召开,迎接中秋佳节的到来,弘扬中华民族优秀传统节日文化,营造热烈、文明、祥和的节日氛围,南市街道于近期开展“迎国庆 庆中秋 喜迎十九大”庆祝活动。

    全街利用电子屏、宣传栏开展宣传活动,营造了浓厚的节日氛围。各社区组织社区居民、青少年开展了多种群众性文化娱乐活动,庆祝节日到来。南市街道组织社区居民开展了一场以舞蹈、歌曲、戏曲等形式的文艺演出,居民朋友们自编自演的精彩节目赢得了阵阵喝彩;各社区组织居民开展美食品鉴会、茶话会、志愿服务活动,组织青少年围绕“国庆节、中秋节”开展手工贴画、“向国旗敬礼”爱国主义活动、讲述红色革命故事、开展中秋知识讲座等。丰富多彩的节日庆典活动增强了居民的凝聚力,增强了居民、青少年的爱国主义情怀,受到了居民群众的普遍欢迎。

    南市街道组织开展的群众喜闻乐见的文化活动,丰富了辖区居民的精神文化生活,营造了和谐的社区氛围,烘托了节日气氛。(天津和平文明网)

文明动态 更多»    
·五大道文化旅游区加强景区联合执法综合治理
·南市街道三大举措巩固创文成果
·金泉里社区大力推广普通话
·和平区召开城建系统重点民心工程推动会
·南市街道开展2017年第十四届楼门邻里节活动
·树德里社区开展老年人心理健康讲座
·南市街开展“喜迎十九大”反邪教促平安观影
·和平区纪委派驻纪检四组举办“廉政讲堂”活动
·南市街道开展“向国旗敬礼”网上寄语活动

主办单位:和平区委宣传部 和平区文明办 主办

京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003