id is hang_2
主办
中共天津市和平区委宣传部
天津市和平区文明办
中国文明网总站 头条新闻 热点新闻 文明社区 文明单位 和平人物 道德模范 魅力和平 重要论述 图片新闻 视频播报
天津和平文明网 主题活动 文明动态 文明家庭 文明校园 志愿服务 未成年人 我们的节日 文明评论 示范工程 公示公告
我们的节日
您的位置:首页 » 我们的节日

解放路社区第31届“和平之春”暨迎新春联欢会

来源:天津和平文明网 时间:2018-02-06 

    时光荏苒,岁月如歌,新年的钟声已然走进,为了丰富居民文化生活需求,营造欢乐喜庆、文明祥和、温馨和谐的节日氛围。解放路社区于2月2日下午在社区市民学校举办了“欢乐和谐迎新春联欢会”活动。

  伴随着积极向上的现代舞蹈《我相信》联欢会正式拉开序幕。舞蹈、太极、独唱、合唱、戏曲、笛子、二胡、朗诵等一个个节目精彩纷呈,社区居民都拿出看家本领,大家以多种形式歌颂幸福美好的生活。社区合唱团的流行歌《一带一路》、社区工作人员的《我的大中国》,孩子们的《让我们荡起双桨》赢得了居民的阵阵掌声,现场气氛活跃,把联欢会推向高潮,使整个会场变成了欢乐的海洋。

    本次活动,丰富了社区居民的业余生活,拉近了与居民之间的距离,更加彰显出解放路社区文明、和谐的良好氛围。在新的一年里,我们必将一如既往地做好各项工作,积极丰富社区居民业余文化生活,努力将社区建设得更加美好,更加和谐!(天津和平文明网)

文明动态 更多»    
·和平区民政局领导慰问新兴南里社区退伍军人
·“新时代”和平文艺小分队走进兴河里社区慰...
·和平区图书馆成立“另一只眼看世界”摄影沙龙
·金泉里社区组织好家风故事会宣传文明家庭新风尚
·和平区图书馆开展“送日历进基层”活动
·滨西社区党委为外地务工人员送温暖
·心目影院举办“十年相伴”2018年春节联欢会
·爱心传递新年慰问活动走进第二南开学校藏族班
·和平区获评旧楼区长效管理示范区

主办单位:和平区委宣传部 和平区文明办 主办

京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003