id is hang_2
主办
中共天津市和平区委宣传部
天津市和平区文明办
中国文明网总站 头条新闻 热点新闻 文明社区 文明单位 和平人物 道德模范 魅力和平 重要论述 图片新闻 视频播报
天津和平文明网 主题活动 文明动态 文明家庭 文明校园 志愿服务 未成年人 我们的节日 文明评论 示范工程 公示公告
我们的节日
您的位置:首页 » 我们的节日

金泉里社区举办“金狗迎新春 共旺幸福年”活动

来源:天津和平文明网 时间:2018-02-06 

    2月1日上午,社区为迎接新春佳节的到来,金泉里社区举办“金狗迎新春 共旺幸福年”主题活动。

    参加今天这个活动的有社区党员、归侨侨眷、和平区最美家庭、五好文明家庭、四就近老干部、优抚对象、巡逻队员、社区学生、残疾人和爱心助空巢的结对老人与志愿者共计60余人。一大早,社区多名志愿者就在热热闹闹地开始忙活着了。有做菜的,有调馅、有包饺子的,大家一起迎接农历小年即将到来,非常开心,非常快乐。

    活动在社区孙主任的祝词中开始了,社区书画组还带来了他们书写的春联和福字现场送给大家,编制组的阿姨们也向大家展示了他们为迎接十九大特意编织的党旗,同时介绍了制作过程与大家一同分享。吃饺子是祈福幸福团园的意味,同时祈求新的一年生活甜美、家人安康,当天,除了现场请居民品尝外,在社区主任带领下,青少年门还一起来到重病在床生活困难的残疾党员郭建辰家中,为他送上可口的饺子,也让他感受到社区的关爱。大家一同品尝美味,共庆新年。(天津和平文明网)

文明动态 更多»    
·和平区民政局领导慰问新兴南里社区退伍军人
·“新时代”和平文艺小分队走进兴河里社区慰...
·和平区图书馆成立“另一只眼看世界”摄影沙龙
·金泉里社区组织好家风故事会宣传文明家庭新风尚
·和平区图书馆开展“送日历进基层”活动
·滨西社区党委为外地务工人员送温暖
·心目影院举办“十年相伴”2018年春节联欢会
·爱心传递新年慰问活动走进第二南开学校藏族班
·和平区获评旧楼区长效管理示范区

主办单位:和平区委宣传部 和平区文明办 主办

京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003