id is hang_2
主办
中共天津市和平区委宣传部
天津市和平区文明办
中国文明网总站 头条新闻 热点新闻 文明社区 文明单位 和平人物 道德模范 魅力和平 重要论述 图片新闻 视频播报
天津和平文明网 主题活动 文明动态 文明家庭 文明校园 志愿服务 未成年人 我们的节日 文明评论 示范工程 公示公告
我们的节日
您的位置:首页 » 我们的节日

承德道社区开展迎新春联欢会

来源:天津和平文明网 时间:2018-02-06 

    在春节即将到来之际,小白楼街承德道社区组织开展“砥砺拼搏绘愿景、携手共筑中国梦”承德道社区迎新年联欢会活动,社区楼门院长、社区居民代表、社区党员、复退军人代表齐聚一堂。

    活动中,首先由社区陈主任向大家发表新年贺词。随后在梦想舞蹈团演出的合唱《我爱你中国》中拉开了序幕,烘托了现场气氛,赢得了观众的欢迎;社区承程京剧社精心排练了现代京剧小唱段和《江姐》唱段《红梅赞》,赢得观众阵阵掌声;表演中穿插了猜谜等小游戏,活跃了现场气氛,观众踊跃抢答。最后在梦想舞蹈团演出的合唱《洪湖水浪打浪》和《今夜无眠》中,联欢会被推向一个又一个高潮。

    通过这些丰富多彩的节目,表达了大家对新春的美好祝愿和对生活的无限热爱,进一步拉近了社区与居民之间的关系,增强了社区员工凝聚力,提高了大家积极参与社区建设的积极性,为社区文化营造了良好的氛围。(天津和平文明网)

文明动态 更多»    
·和平区民政局领导慰问新兴南里社区退伍军人
·“新时代”和平文艺小分队走进兴河里社区慰...
·和平区图书馆成立“另一只眼看世界”摄影沙龙
·金泉里社区组织好家风故事会宣传文明家庭新风尚
·和平区图书馆开展“送日历进基层”活动
·滨西社区党委为外地务工人员送温暖
·心目影院举办“十年相伴”2018年春节联欢会
·爱心传递新年慰问活动走进第二南开学校藏族班
·和平区获评旧楼区长效管理示范区

主办单位:和平区委宣传部 和平区文明办 主办

京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003