id is hang_2
主办
中共天津市和平区委宣传部
天津市和平区文明办
中国文明网总站 头条新闻 热点新闻 文明社区 文明单位 和平人物 道德模范 魅力和平 重要论述 图片新闻 视频播报
天津和平文明网 主题活动 文明动态 文明家庭 文明校园 志愿服务 未成年人 我们的节日 文明评论 示范工程 公示公告
我们的节日
您的位置:首页 » 我们的节日

南营门街昆明路社区党委重阳节慰问

来源:天津和平文明网 时间:2018-10-19 

    10月17日上午,昆明路社区党委在重阳节前夕走访慰问了昆明路社区“四就近”老干部、社区孤老户、空巢老人和困难老人,为老人们送去节日的问候和祝福,送去了寿桃、牛奶、鸡蛋等慰问品。走访中,孙书记详细了解了老人们的生活及身体状况,嘱咐老人要保重身体,保持健康快乐的心情。老人们表示非常感谢党、政府和社区的关怀,一定会老有所为、老有所学、积极乐观的生活。

    此次活动体现了社区党委对老人们的关心和爱心,让社区“四就近”老干部、社区孤老户、空巢老人和困难老人感受到了来自社区和志愿者们的温暖,也感受到了昆明路社区大家庭的温暖。(天津和平文明网)

文明动态 更多»    
·和平公安防电诈小品参加天津市敬老月文艺展演
·“和平杯”第五届合唱艺术节闭幕 歌声献礼新...
·和平区按预期稳步推进20项民心工程实施
·和平区举行和平杯“漫步五大道健康和平人”活动
·五大道文化旅游区举行安全应急演练活动
·和平区图书馆举办“和平记忆”晚会
·区少年儿童图书馆开展“争当阅读之星”表彰活动
·和平区“纪念改革开放40周年”书画摄影展落幕
·和平区图书馆举办“我们的节日·中秋”专题展览

主办单位:和平区委宣传部 和平区文明办 主办

京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003