id is hang_2
主办
中共天津市和平区委宣传部
天津市和平区文明办
中国文明网总站 头条新闻 热点新闻 文明社区 文明单位 和平人物 道德模范 魅力和平 重要论述 图片新闻 视频播报
天津和平文明网 主题活动 文明动态 文明家庭 文明校园 志愿服务 未成年人 我们的节日 文明评论 示范工程 公示公告
我们的节日
您的位置:首页 » 我们的节日

兴河里社区开展九九重阳茶话会活动

来源:天津和平文明网 时间:2018-10-19 

    在一年一度的重阳佳节来临之际,为弘扬中华民族敬老、爱老的优良传统,丰富老年人的文化生活,营造浓厚、和谐节日氛围。

    10月11日上午,在社区活动室开展了“重阳敬老 温情感恩"九九重阳茶话会活动,参加人员:社区居民、社区志愿者、社区未成年人、社区老师和家长,共计30人。

    活动中,社区主任向在座的老年人送上最为真挚的节日问候。接着,社区居民代表王淑琴,也送上了祝福, 祝愿大家身体健康,生活幸福快乐。然后,大家边吃边聊,畅所欲言,畅谈人生过往、感恩当下生活、祝福未来更加美好。社区小朋友们准备了精彩的文艺节目,他们卖力的表演,欢乐喜庆的氛围感染了在场的每一个人,孩子们也送上了自己的一份爱心。整个会场欢声笑语、气氛融洽,大家欢聚一堂,共同庆祝自己的节日.

    通过此次活动,给社区老年人提供相互交流的平台,也使孩子们懂得在享受长辈付出的同时也要充满感恩,从而培养了孩子们尊敬老人、关爱老人、感恩他人的良好品德。将社区建设成为家庭和睦、邻里和谐、互助友爱的温馨家园。(天津和平文明网)

文明动态 更多»    
·和平公安防电诈小品参加天津市敬老月文艺展演
·“和平杯”第五届合唱艺术节闭幕 歌声献礼新...
·和平区按预期稳步推进20项民心工程实施
·和平区举行和平杯“漫步五大道健康和平人”活动
·五大道文化旅游区举行安全应急演练活动
·和平区图书馆举办“和平记忆”晚会
·区少年儿童图书馆开展“争当阅读之星”表彰活动
·和平区“纪念改革开放40周年”书画摄影展落幕
·和平区图书馆举办“我们的节日·中秋”专题展览

主办单位:和平区委宣传部 和平区文明办 主办

京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003