id is hang_2
主办
中共天津市和平区委宣传部
天津市和平区文明办
中国文明网总站 头条新闻 热点新闻 文明社区 文明单位 和平人物 道德模范 魅力和平 重要论述 图片新闻 视频播报
天津和平文明网 主题活动 文明动态 文明家庭 文明校园 志愿服务 未成年人 我们的节日 文明评论 示范工程 公示公告
和平文明单位
您的位置:首页 » 和平文明单位

国税局干部参加市国税系统干部职工汉字书写比赛

来源:天津和平文明网 时间:2018-01-10 

    近日,市局工会举办了“不忘初心跟党走 齐心书写新时代”——天津市国税系统干部职工汉字书写比赛。和平区国税局积极组织干部参加,共16名干部上报了汉字书写作品参加了海选,经过评比筛选,最终李松、李燕昱、任正伟3名干部进入到决赛。

    1月5日,3名干部参加了在市局9楼举行的决赛。决赛上,3名干部聚精会神,认真书写,赛出了风采、赛出了水平。市局工会组织的这次职工汉字书写比赛,进一步调动了干部学习十九大精神的热情,丰富了干部的文化生活。(天津和平文明网)

文明动态 更多»    
·和平区党的十九大精神宣讲会在新兴街举办
·南市街道开展冬季安全教育宣传活动
·犀地社区组织看《禁止燃放烟花爆竹公益宣传片》
·西宁道社区大力宣传禁放烟花爆竹新规定
·新兴街西康路社区开展反邪教教育宣传讲座
·小白楼街大同道社区按时开启纪检监察专用举报箱
·南市地区综合整治工作全面启动
·南市街道向居民发放全民终身学习卡
·五大道管委会完成对景区商户第二轮安全检查

主办单位:和平区委宣传部 和平区文明办 主办

京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003