id is hang_2
主办
中共天津市和平区委宣传部
天津市和平区文明办
中国文明网总站 头条新闻 热点新闻 文明社区 文明单位 和平人物 道德模范 魅力和平 重要论述 图片新闻 视频播报
天津和平文明网 主题活动 文明动态 文明家庭 文明校园 志愿服务 未成年人 我们的节日 文明评论 示范工程 公示公告
和平文明单位
您的位置:首页 » 和平文明单位

区文化和旅游局参加《公共图书馆法》法培训

来源:天津和平文明网 时间:2018-01-10 

    2018年1月9日,和平区文化和旅游局党委副书记杨文索率领局社文科、区图书馆和区少年儿童图书馆工作人员参加天津市文广局组织的《中华人民共和国公共图书馆法》培训。

    此次培训由国家公共文化服务体系建设权威专家、北京大学教授李国新主讲。李国新从七个方面对《公共图书馆法》的丰富内涵和精神实质进行了深入解读。 

    大家学习后表示,《公共图书馆法》是党的十九大之后通过的第一部文化法规,从酝酿到出台,历时长久,凝聚了社会各界的智慧和共识。它的颁布与实施,将为公共图书馆的建设、运行和服务提供根本保障,同时也会对促进公共图书馆事业在法制的轨道上科学、规范、快速发展起到积极的推动作用。图书馆人要认真学习、消化、吸收,让其引导和推动工作更加科学、规范、健康向前发展。(天津和平文明网)

文明动态 更多»    
·三盛里社区为特扶人员发放暖心家园台历相册
·和平区党的十九大精神宣讲会在新兴街举办
·南市街道开展冬季安全教育宣传活动
·犀地社区组织看《禁止燃放烟花爆竹公益宣传片》
·西宁道社区大力宣传禁放烟花爆竹新规定
·新兴街西康路社区开展反邪教教育宣传讲座
·小白楼街大同道社区按时开启纪检监察专用举报箱
·南市地区综合整治工作全面启动
·南市街道向居民发放全民终身学习卡

主办单位:和平区委宣传部 和平区文明办 主办

京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003