id is hang_2
主办
中共天津市和平区委宣传部
天津市和平区文明办
中国文明网总站 头条新闻 热点新闻 文明社区 文明单位 和平人物 道德模范 魅力和平 重要论述 图片新闻 视频播报
天津和平文明网 主题活动 文明动态 文明家庭 文明校园 志愿服务 未成年人 我们的节日 文明评论 示范工程 公示公告
和平文明单位
您的位置:首页 » 和平文明单位

和平文化宫开展《反恐怖主义法》主题宣传周活动

来源:天津和平文明网 时间:2018-01-10 

    为全面贯彻落实中共中央、国务院、天津市委、市政府关于做好反恐怖宣传工作的总体部署,深入贯彻《反恐怖主义法》,进一步提升全馆人员的反恐防范意识,提高突发事件应对处置能力,按照和平区文化和旅游局部署要求,和平文化宫于2017年12月27日至2018年1月5日开展《反恐怖主义法》主题宣传周活动。 

    活动期间组织本馆工作人员学习《反恐怖主义法》及相关反恐知识,明确强调反恐防范工作的必要性和重要性,增强广大员工反恐防范意识。设计制作反恐主题宣传海报,向来馆参加群文活动的社区居民、社团团体等服务对象进行讲解、宣传与交流。让群众了解掌握在突发极端事件下的自我防护技能和常识,同时树立自觉意识,不观看、不传播不良信息,做到安全健康上网,自觉营造、维护和谐稳定的社会环境。

    通过搭建全面参与的反恐宣传平台,大力营造反恐防范人人有责,反恐工作全社会共同参与的良好氛围,全面提升了我馆的整体反恐防范水平。(天津和平文明网)

文明动态 更多»    
·三盛里社区为特扶人员发放暖心家园台历相册
·和平区党的十九大精神宣讲会在新兴街举办
·南市街道开展冬季安全教育宣传活动
·犀地社区组织看《禁止燃放烟花爆竹公益宣传片》
·西宁道社区大力宣传禁放烟花爆竹新规定
·新兴街西康路社区开展反邪教教育宣传讲座
·小白楼街大同道社区按时开启纪检监察专用举报箱
·南市地区综合整治工作全面启动
·南市街道向居民发放全民终身学习卡

主办单位:和平区委宣传部 和平区文明办 主办

京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003