id is hang_2
主办
中共天津市和平区委宣传部
天津市和平区文明办
中国文明网总站 头条新闻 热点新闻 文明社区 文明单位 和平人物 道德模范 魅力和平 重要论述 图片新闻 视频播报
天津和平文明网 主题活动 文明动态 文明家庭 文明校园 志愿服务 未成年人 我们的节日 文明评论 示范工程 公示公告
和平文明单位
您的位置:首页 » 和平文明单位

和平区图书馆为民生银行办理免押金读者证

来源:天津和平文明网 时间:2018-02-12 

    为深入贯彻落实党的十九大精神,按照区委、区政府总体部署和民心工程、重点政务工程的目标要求,和平区图书馆以“共享书吧”建设为载体,深入开展文化“八进”活动,把党的十九大报告确立的重大理论观点和重大战略思想送到机关、社区、楼宇等,为公务员、社区居民、企业职工等群体党的建设提供理论学习保障。

     2月7日和2月9日下午,和平区图书馆的技术工作人员早早来到民生银行为办证机器调试系统,保障办证工作的顺利开展。下午13:30,民生银行工作员工纷纷来到“和平共享书吧”,凭有效证件办理免押金读者借阅证,办证现场井然有序。活动的圆满成功标志着和平区图书馆实现与行业分馆的通借通还。

    活动期间,图书馆工作人员为办证职工送上福字、春联、灯笼等节日用品。这不仅为他们送上新春的祝福,而且包含社会主义核心价值观的节日民俗用品又把相关宣传知识传播到千家万户。

    今后,和平区“共享书吧”将以行业分馆为重要载体,进一步学习宣传党的十九大精神,促进全民阅读,进一步坚定文化自信,弘扬社会主义核心价值观,提升公共服务均等化、便利化水平,将健康高雅的文化种子播撒到城市的每个角落,推动社会主义文化繁荣兴盛。(天津和平文明网)

文明动态 更多»    
·敲响安全警钟——小白楼街召开春节前教育动员会
·南市街道开展“我们的节日 春节”系列活动
·和平分局两位民警当选2017年十大城市文明榜样
·新兴派出所民警与社区和留学生志愿者开展共庆
·和平区开展防范非法集资宣传教育进社区活动
·和平区民政局领导慰问新兴南里社区退伍军人
·“新时代”和平文艺小分队走进兴河里社区慰...
·和平区图书馆成立“另一只眼看世界”摄影沙龙
·金泉里社区组织好家风故事会宣传文明家庭新风尚

主办单位:和平区委宣传部 和平区文明办 主办

京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003