id is hang_2
主办
中共天津市和平区委宣传部
天津市和平区文明办
中国文明网总站 头条新闻 热点新闻 文明社区 文明单位 和平人物 道德模范 魅力和平 重要论述 图片新闻 视频播报
天津和平文明网 主题活动 文明动态 文明家庭 文明校园 志愿服务 未成年人 我们的节日 文明评论 示范工程 公示公告
和平文明单位
您的位置:首页 » 和平文明单位

和平区图书馆举办第七期和平区健康大讲堂

来源:天津和平文明网 时间:2018-09-21 

    9月18日,在和平区图书馆多功能厅,举行了一场题为“牙齿离你而去,真得是情非得已”的讲座。该场讲座是深受读者喜爱的和平区健康大讲堂举办的第七场专题讲座,百余名读者参加活动。

    天津医院口腔科副主任医师尼娜结合生活实际,从牙齿健康标准、口腔分科、牙病的防治等方面,为与会读者讲解了关于口腔保健的常见误区、口腔保健小妙招以及清洗牙齿的正确方法等知识,让与会读者对牙齿健康有了重新的认识。

    “我有很严重牙周炎,可以种植牙吗?”读者们的问题涉及到口腔健康的方方面面,尼主任针对这些问题一一进行了深入浅出的解答,会场气氛热烈。

    此次讲座吸引了众多关注牙齿健康的读者,特别是本身存在牙齿问题的读者。一位读者在活动后表示,听了尼主任的讲座,才意识到牙齿的重要性,接下来一定要把“离去”的牙齿找回来。区图书馆也将继续发挥公共图书馆的社会教育职能,让群众通过图书馆这个媒介了解到更多保健知识,树立健康理念,提高预防疾病的能力。(天津和平文明网)

文明动态 更多»    
·和平区图书馆举办第六期和平区健康大讲堂
·新兴街党工委书记前往新兴派出所慰问基层民警
·和平区开展防空警报试鸣及国防教育日宣传活动
·第九届和平教育对外交流研讨会开幕
·南京路派出所开展反恐防范培训
·区文化市场行政执法大队巡查网吧及出版物市场
·和平区举行“四进”宗教活动场所活动启动仪式
·和平区“十佳公仆”协会开展为民服务活动
·和平区少年儿童图书馆开展传统手工制香活动

主办单位:和平区委宣传部 和平区文明办 主办

京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003