id is hang_2
主办
中共天津市和平区委宣传部
天津市和平区文明办
中国文明网总站 头条新闻 热点新闻 文明社区 文明单位 和平人物 道德模范 魅力和平 重要论述 图片新闻 视频播报
天津和平文明网 主题活动 文明动态 文明家庭 文明校园 志愿服务 未成年人 我们的节日 文明评论 示范工程 公示公告
和平文明单位
您的位置:首页 » 和平文明单位

和平文化执法队对文化经营企业进行安全生产检查

来源:天津和平文明网 时间:2018-09-21 

    为切实做好夏季达沃斯论坛和中秋节、国庆节期间安全生产工作,按照市执法总队关于加强近期文化市场安全专项检查工作的通知要求,并结合区文化旅游局部署的和平区创卫整改工作,执法队明确分工,立即展开行动,对辖区文化经营企业进行巡查。

    此次巡查,按照制定的专项检查计划对出版物市场、网吧、影院、娱乐演艺企业等人员密集场所进行检查。重点对各经营单位安全通道是否畅通、应急指示灯是否正常工作、消防设施是否完整达标、配电箱是否具有安全标识、配电箱是否安装漏电保护器、接线板是否固定、场所内是否有使用明火现象、安全巡查制定是否完善、安全制度是否落实到人、在禁烟区内明显位置是否张贴禁烟标识等十项具体内容进行检查。在巡查过程中对各企业负责人进行了安全生产宣传教育,要求各单位要切实提高安全防范意识,严格进行安全自查,坚决消除各类安全隐患,确保我区文化市场平稳有序。(天津和平文明网)

文明动态 更多»    
·和平区图书馆举办第六期和平区健康大讲堂
·新兴街党工委书记前往新兴派出所慰问基层民警
·和平区开展防空警报试鸣及国防教育日宣传活动
·第九届和平教育对外交流研讨会开幕
·南京路派出所开展反恐防范培训
·区文化市场行政执法大队巡查网吧及出版物市场
·和平区举行“四进”宗教活动场所活动启动仪式
·和平区“十佳公仆”协会开展为民服务活动
·和平区少年儿童图书馆开展传统手工制香活动

主办单位:和平区委宣传部 和平区文明办 主办

京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003