id is hang_2
主办
中共天津市和平区委宣传部
天津市和平区文明办
中国文明网总站 头条新闻 热点新闻 文明社区 文明单位 和平人物 道德模范 魅力和平 重要论述 图片新闻 视频播报
天津和平文明网 主题活动 文明动态 文明家庭 文明校园 志愿服务 未成年人 我们的节日 文明评论 示范工程 公示公告
和平文明单位
您的位置:首页 » 和平文明单位

区少年儿童图书馆进行十一节前消防安全培训

来源:天津和平文明网 时间:2018-09-26 

    认真贯彻落实局关于安全生产和火灾防范工作的决策部署,严格落实各项安全防范责任和措施,坚决遏制火灾事故的发生。9月25日,区少年儿童图书馆邀请到专业消防技术人员,对馆工作人员、物业、消防人员进行了十一节前消防安全培训。

    李老师对灭火器、灭火毯等各种消防器材的使用方法,为区少年儿童图书馆工作人员进行了详细的介绍,对各种用电设备,例如手机、笔记本、厨房用具等着火分别怎么施救也进行了说明。同时,也以实际案例警示大家,火灾给我们带来的危害,安全生产的重要性。李老师也向大家科普了,手机切勿边充电边打电话等安全小常识。

    十一期间,区少年儿童图书馆将成为人员密集地区,安全工作事关工作人员和广大读者每一个人,为此区少年儿童图书馆始终把安全工作放在第一位,时刻紧绷安全工作之弦,切实做到常抓不懈、警钟长鸣。(天津和平文明网)

文明动态 更多»    
·和平区图书馆举办“我们的节日·中秋”专题展览
·和平文化宫心目影院志愿者为视障朋友讲述电影
·南营门司法所开展远离传销共建和谐进社区活动
·和平公安开展“警民共建 喜迎中秋”联欢活动
·和平区图书馆举办第六期和平区健康大讲堂
·新兴街党工委书记前往新兴派出所慰问基层民警
·和平区开展防空警报试鸣及国防教育日宣传活动
·第九届和平教育对外交流研讨会开幕
·南京路派出所开展反恐防范培训

主办单位:和平区委宣传部 和平区文明办 主办

京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003