id is hang_2
主办
中共天津市和平区委宣传部
天津市和平区文明办
中国文明网总站 头条新闻 热点新闻 文明社区 文明单位 和平人物 道德模范 魅力和平 重要论述 图片新闻 视频播报
天津和平文明网 主题活动 文明动态 文明家庭 文明校园 志愿服务 未成年人 我们的节日 文明评论 示范工程 公示公告
和平文明单位
您的位置:首页 » 和平文明单位

区少年儿童图书馆开展走访慰问困难群众活动

来源:天津和平文明网 时间:2018-09-28 

    秋风送爽、金桂飘香,为积极践行“三认四百双结对”帮扶活动,和平区少年儿童图书馆党支部在“中秋、国庆”双节期间,组织党员入户走访慰问、结对帮扶困难群众,奉献党员爱心,传递党的温暖。

    区少年儿童图书馆党支部书记带队,携党员及志愿者捐款购买节日慰问品,深入结对帮扶的长春道社区的两户困难家庭,进行走访慰问,并在了解各个家庭的实际困难后帮助他们协调解决。困难群众一致表示,能在中秋节和国庆节双节期间感受到党对他们的关爱,格外温暖。

    通过此次走访慰问活动,使困难群众感受到了党和国家的关怀,精神上得到了鼓励。一份份慰问品,一句句关怀话语,以真情和实际行动温暖了群众的心,拉近了党员和群众的距离。(天津和平文明网)

文明动态 更多»    
·和平区图书馆举办“我们的节日·中秋”专题展览
·和平文化宫心目影院志愿者为视障朋友讲述电影
·南营门司法所开展远离传销共建和谐进社区活动
·和平公安开展“警民共建 喜迎中秋”联欢活动
·和平区图书馆举办第六期和平区健康大讲堂
·新兴街党工委书记前往新兴派出所慰问基层民警
·和平区开展防空警报试鸣及国防教育日宣传活动
·第九届和平教育对外交流研讨会开幕
·南京路派出所开展反恐防范培训

主办单位:和平区委宣传部 和平区文明办 主办

京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003