id is hang_2
主办
中共天津市和平区委宣传部
天津市和平区文明办
中国文明网总站 头条新闻 热点新闻 文明社区 文明单位 和平人物 道德模范 魅力和平 重要论述 图片新闻 视频播报
天津和平文明网 主题活动 文明动态 文明家庭 文明校园 志愿服务 未成年人 我们的节日 文明评论 示范工程 公示公告
和平文明单位
您的位置:首页 » 和平文明单位

和平区文化和旅游召开安全生产工作会议

来源:天津和平文明网 时间:2018-11-08 

    和平区文化和旅游局召开安全生产工作会议。会议由党委副书记杨文索主持,局班子成员、各科室主要负责同志、各单位主要负责领导参加。

    会议传达了市安全生产电视电话会议精神和区委区政府关于安全生产工作精神。

    杨文索要求,一是要认真贯彻落实国清市长的7条批示;二是局办公室牵头,制定针落实文件精神的安全生产专项检查实施方案,强化属地责任检查,各科室、各单位制定具体措施;三是局办公室牵头成立安全检查工作小组,将安全检查落实到位、检查到位,形成工作台账,保存相关影像资料。(天津和平文明网)

文明动态 更多»    
·区少年儿童图书馆举办好书伴我成长活动成果展
·和平区见义勇为协会对扑救火险人员进行表彰
·和平区召开诚基中心物业管理综合协调会
·和平区开展防范非法集资宣传活动
·和平区社区矫正中心举行服刑人员宪法学习活动
·天津市和平区举办纪念改革开放40周年文艺汇
·奋斗在一线的护绿使者一和平区绿化管理所孟祥飞
·天津市和平区积极推动“三小”综合治理见实效
·五大道派出所走进中医药大学开展医患关系公开课

主办单位:和平区委宣传部 和平区文明办 主办

京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003