id is hang_2
主办
中共天津市和平区委宣传部
天津市和平区文明办
中国文明网总站 头条新闻 热点新闻 文明社区 文明单位 和平人物 道德模范 魅力和平 重要论述 图片新闻 视频播报
天津和平文明网 主题活动 文明动态 文明家庭 文明校园 志愿服务 未成年人 我们的节日 文明评论 示范工程 公示公告
和平文明单位
您的位置:首页 » 和平文明单位

和平区少年儿童图书馆开设食品与健康期报刊专架

来源:天津和平文明网 时间:2018-11-09 

    俗话说“民以食为天”,食品安全是关系国计民生的一项重要工作。和平区少年儿童图书馆积极响应区文化和旅游局党委的工作部署,并充分发挥区少年儿童图书馆社会教育职能,自11月8日起,在二楼开设食品与健康期、报刊专架。

    区少年儿童图书馆以人民为中心,服务读者所需,长期关注、聚焦食品安全与健康方面的社会热点问题。开设的专架集中了馆内征订的食品安全相关的报刊和期刊,用通俗易懂、内容实用的食品安全与营养保健的科普读物,加强食品安全宣传教育,提高全民食品安全知识水平和自我保护能力,营造全社会共同关注、共同参与食品安全的良好氛围。

    今后区少年儿童图书馆将继续对普及食品安全知识出策出力,倡导全民树立健康、科学的消费观念,积极参与食品安全的监督,保证饮食安全和身体健康。(天津和平文明网)

文明动态 更多»    
·区少年儿童图书馆举办好书伴我成长活动成果展
·和平区见义勇为协会对扑救火险人员进行表彰
·和平区召开诚基中心物业管理综合协调会
·和平区开展防范非法集资宣传活动
·和平区社区矫正中心举行服刑人员宪法学习活动
·天津市和平区举办纪念改革开放40周年文艺汇
·奋斗在一线的护绿使者一和平区绿化管理所孟祥飞
·天津市和平区积极推动“三小”综合治理见实效
·五大道派出所走进中医药大学开展医患关系公开课

主办单位:和平区委宣传部 和平区文明办 主办

京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003