id is hang_2
主办
中共天津市和平区委宣传部
天津市和平区文明办
中国文明网总站 头条新闻 热点新闻 文明社区 文明单位 和平人物 道德模范 魅力和平 重要论述 图片新闻 视频播报
天津和平文明网 主题活动 文明动态 文明家庭 文明校园 志愿服务 未成年人 我们的节日 文明评论 示范工程 公示公告
文明校园
您的位置:首页 » 文明校园

七彩绘津味巧手创未来——岳阳道小学融娃获佳绩

来源:天津和平文明网 时间:2018-01-26 

    数九寒冬,岳阳道小学的小融娃、慧娃们又收获了暖暖的佳绩。在由市文明办、团市委、市文广局共同主办,市少年宫、市博物馆共同承办的“发现文化精髓传承文化遗产彰显文化魅力”——2017年天津市青少年中华传统文化传承系列活动之“七彩绘津味,巧手创未来”天津市青少年传统小吃美术作品征集展示活动中,学校有近20位同学获得一、二、三等奖和优秀奖,6位美术教师荣获优秀指导奖。

    征集活动中,小融娃、慧娃们付出了很多的努力。他们利用课余时间,进行设计、构思、创意。美术老师们也为孩子们出主意,想办法,辅导孩子们制作。经过一个月的时间,一件件精美的作品呈现出来。

    活动的开展,使孩子们自身艺术水平有了很大提高,也为他们今后的艺术道路奠定了坚实的基础。(天津和平文明网)

 

 

 

文明动态 更多»    
·和平区获评旧楼区长效管理示范区
·劝业场街在和平路开展反邪教“赶大集”宣传活动
·滨西社区为党员发放社区自制党风廉政建设报
·南市街道开展“把健康带回家”流动人口关爱行动
·三盛里社区为特扶人员发放暖心家园台历相册
·和平区党的十九大精神宣讲会在新兴街举办
·南市街道开展冬季安全教育宣传活动
·犀地社区组织看《禁止燃放烟花爆竹公益宣传片》
·西宁道社区大力宣传禁放烟花爆竹新规定

主办单位:和平区委宣传部 和平区文明办 主办

京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003