id is hang_2
主办
中共天津市和平区委宣传部
天津市和平区文明办
中国文明网总站 头条新闻 热点新闻 文明社区 文明单位 和平人物 道德模范 魅力和平 重要论述 图片新闻 视频播报
天津和平文明网 主题活动 文明动态 文明家庭 文明校园 志愿服务 未成年人 我们的节日 文明评论 示范工程 公示公告
文明校园
您的位置:首页 » 文明校园

和平十六幼开展家园共同扫雪活动

来源:天津和平文明网 时间:2018-01-26 

    1月22日,天津迎来入冬后的第一场雪。大家在感受美景的同时,也增添了些许出行安全的担忧。为确保幼儿、家长和教师的安全,和平十六幼组织党团员教师开展扫雪活动,部分幼儿及家长也积极投入到扫雪活动中来。

    活动中,大家拿起铁锹、扫帚等工具,铲的铲,扫的扫,干得热火朝天。幼儿们在教师的看护下,背起小竹篓,推起小推车往返运雪,劳动的尽头极其高涨。扫雪后,老师带领幼儿将积雪堆成可爱的大雪人,师幼尽情享受瑞雪给大家带来的快乐。

    清雪是辛苦的,但它换来的是保证大家的出行安全。家园共同扫雪活动,是家园共育的完美体现,紧密了家园关系,增进了亲子感情,培养了幼儿的劳动观念。(天津和平文明网)

文明动态 更多»    
·爱心传递新年慰问活动走进第二南开学校藏族班
·和平区获评旧楼区长效管理示范区
·劝业场街在和平路开展反邪教“赶大集”宣传活动
·滨西社区为党员发放社区自制党风廉政建设报
·南市街道开展“把健康带回家”流动人口关爱行动
·三盛里社区为特扶人员发放暖心家园台历相册
·和平区党的十九大精神宣讲会在新兴街举办
·南市街道开展冬季安全教育宣传活动
·犀地社区组织看《禁止燃放烟花爆竹公益宣传片》

主办单位:和平区委宣传部 和平区文明办 主办

京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003