id is hang_2
主办
中共天津市和平区委宣传部
天津市和平区文明办
中国文明网总站 头条新闻 热点新闻 文明社区 文明单位 和平人物 道德模范 魅力和平 重要论述 图片新闻 视频播报
天津和平文明网 主题活动 文明动态 文明家庭 文明校园 志愿服务 未成年人 我们的节日 文明评论 示范工程 公示公告
文明校园
您的位置:首页 » 文明校园

天津市第九十中学春之声合唱团备训市合唱音乐会

来源:天津和平文明网 时间:2018-09-20 

    天津市“沽上秋浓”合唱音乐会将于本月25日在天津音乐厅举行,九十中学“春之声”合唱团将与来自我市各区县的学生合唱团一起登上这个舞台。

    自本学期开学伊始,合唱团的师生们便利用午休时间积极开展排练,从发声到吐字,从重音强弱到动作编排,康晶、黄静两位指导教师认真帮助学生打磨歌曲的每一个乐段,力求以合唱之声充分表达歌曲情感。此外,为保证演出的整体效果,校合唱团原钢琴伴奏宋逸凡同学,虽已毕业升入高一级学府,也牺牲个人休息时间返回母校同学弟学妹们一起排练。

    经过一个阶段的努力,合唱团的整体演唱水平和默契程度又得到了进一步提升,相信九十“春之声”必将在天津音乐厅的舞台上绽放最美的华彩。(天津和平文明网)

文明动态 更多»    
·和平区图书馆举办第六期和平区健康大讲堂
·新兴街党工委书记前往新兴派出所慰问基层民警
·和平区开展防空警报试鸣及国防教育日宣传活动
·第九届和平教育对外交流研讨会开幕
·南京路派出所开展反恐防范培训
·区文化市场行政执法大队巡查网吧及出版物市场
·和平区举行“四进”宗教活动场所活动启动仪式
·和平区“十佳公仆”协会开展为民服务活动
·和平区少年儿童图书馆开展传统手工制香活动

主办单位:和平区委宣传部 和平区文明办 主办

京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003