id is hang_2
主办
中共天津市和平区委宣传部
天津市和平区文明办
中国文明网总站 头条新闻 热点新闻 文明社区 文明单位 和平人物 道德模范 魅力和平 重要论述 图片新闻 视频播报
天津和平文明网 主题活动 文明动态 文明家庭 文明校园 志愿服务 未成年人 我们的节日 文明评论 示范工程 公示公告
文明校园
您的位置:首页 » 文明校园

和平区第十六幼儿园开展“大手拉小手” 活动

来源:天津和平文明网 时间:2018-11-01 

    为了开阔孩子们的视野,丰富孩子们的知识,让孩子们了解不同的职业,体验集体活动的乐趣。近日,和平区第十六幼儿园小班开展了“大手牵小手,职业角色体验”亲子秋游活动。

    活动中,小朋友们热情似火,个个脸上都洋溢着兴奋和喜悦,孩子们在老师的带领下有序的体验了牙医,挤奶工,烘焙师,育婴师等不同职业,感受到了不同职业的责任和使命,孩子们都有着自己喜爱的职业。孩子们徜徉在知识的海洋,一个个都十分投入,认真极了,开心极了。

    今天的体验,明天的梦想,老师和家长都希望所有小朋友在快乐体验的同时,有更多成长,更多欢乐!(天津和平文明网)

文明动态 更多»    
·和平区社区矫正中心举行服刑人员宪法学习活动
·天津市和平区举办纪念改革开放40周年文艺汇
·奋斗在一线的护绿使者一和平区绿化管理所孟祥飞
·天津市和平区积极推动“三小”综合治理见实效
·五大道派出所走进中医药大学开展医患关系公开课
·第四届中国青年志愿者服务大赛和平区队伍获奖
·和平文化宫“心目影院”携盲人走进重返青春现场
·和平区举办第七届老年文化艺术节文艺演出
·和平公安防电诈小品参加天津市敬老月文艺展演

主办单位:和平区委宣传部 和平区文明办 主办

京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003