id is hang_2
主办
中共天津市和平区委宣传部
天津市和平区文明办
中国文明网总站 头条新闻 热点新闻 文明社区 文明单位 和平人物 道德模范 魅力和平 重要论述 图片新闻 视频播报
天津和平文明网 主题活动 文明动态 文明家庭 文明校园 志愿服务 未成年人 我们的节日 文明评论 示范工程 公示公告
文明校园
您的位置:首页 » 文明校园

和平区新华南路小学牛老师做音乐学科展示课

来源:天津和平文明网 时间:2019-01-09 

    为提高青年教师的教学技能水平,2018年12月28日,天津市和平区第三届青年音乐教师公开展示观摩活动在新华南路小学隆重举行,青年音乐教师牛向洋老师面向全区青年教师做展示课《认识民族乐器》。和平区教研室音乐学科教研员多滔老师,新华南路小学吴强主任,以及和平区青年教师共同参加了此次教研活动。

    展示课的精彩呈现离不开教研员多滔老师的专业引领,多滔老师亲自莅临学校进行试听,说课,提出许多宝贵得建设性建议。同时李立峰老师不辞辛劳加班指导牛向洋老师说课,磨课,反复修改教案,课件。李程老师也为此次展示课出谋划策。

    展示课上,牛老师有条不紊得向同学们介绍民族乐器,分享中国民族音乐的魅力。同学们被课堂内容深深吸引,不时发出阵阵掌声。听课的老师们也认真做着记录。

    课后,多滔老师对牛向洋老师的展示课进行了肯定评价,同时也为牛向洋老师指明了今后努力的方向。牛老师的展示课也得到了听课老师们的认可。牛向洋老师更清楚得认识到终身学习的重要性,表示会在专家引领和组内老师们的帮助下更加努力,为学生们营造更加精彩的音乐课堂。(天津和平文明网)

文明动态 更多»    
·和平区图书馆举办诵读沙龙联谊会
·小白楼派出所辅警 帮助群众查找遗失物获赞誉
·和平文管所前往拜石博物馆 体育博物馆安全检查
·和平区少儿图书馆加强电梯质量安全教育工作
·和平警方组织师生走进警营开展主题实践活动
·和平区少年儿童图书馆以优质服务喜迎元旦
·和平区少年儿童图书馆在哈密道小学建立分馆
·天津一中展出“改革开放40年”摄影展
·和平文化宫召开“新时代”和平文艺小分队音乐会

主办单位:和平区委宣传部 和平区文明办 主办

京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003