id is hang_2
主办
中共天津市和平区委宣传部
天津市和平区文明办
中国文明网总站 头条新闻 热点新闻 文明社区 文明单位 和平人物 道德模范 魅力和平 重要论述 图片新闻 视频播报
天津和平文明网 主题活动 文明动态 文明家庭 文明校园 志愿服务 未成年人 我们的节日 文明评论 示范工程 公示公告
文明校园
您的位置:首页 » 文明校园

天津市第二南开学校开展“青年大学习”主题活动

来源:天津和平文明网 时间:2019-01-09 

    近期,为组织引导广大青年深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照团区委和局团委统一安排,学校团委决定在各团支部中积极开展“青年大学习”主题活动。

    首先,团委召开了“青年大学习”的启动大会,会上围绕“青年大学习”这个主题,紧扣学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的内容,布置各支部认真组织网上学习。接着,团支书带领班级同学按时学习“津彩青春”公众号上每一季的内容,积极参加答题,开展形式多样的交流,并将学习成果以截图的形式分享。团委还组织二南开 “青年大学习”骨干学员与南开大学哲学院学长开展“坚定理想信念,凝聚团员力量,努力学习知识,增强责任担当”学习分享会,牵手共建接力成长。

    本次“青年大学习” 正确把握舆论导向,强化正面教育和引导,充分发挥了共青团组织优势,采用了青年喜闻乐见、易于接受的方式,充分增强了活动对青年的吸引力和感染力。坚定理想信念的同时脚踏实地,用自己的行动去承担一名青年应有的责任,为国家的发展贡献自己的全部力量。(天津和平文明网)

文明动态 更多»    
·和平区图书馆举办诵读沙龙联谊会
·小白楼派出所辅警 帮助群众查找遗失物获赞誉
·和平文管所前往拜石博物馆 体育博物馆安全检查
·和平区少儿图书馆加强电梯质量安全教育工作
·和平警方组织师生走进警营开展主题实践活动
·和平区少年儿童图书馆以优质服务喜迎元旦
·和平区少年儿童图书馆在哈密道小学建立分馆
·天津一中展出“改革开放40年”摄影展
·和平文化宫召开“新时代”和平文艺小分队音乐会

主办单位:和平区委宣传部 和平区文明办 主办

京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003