id is hang_2
主办
中共天津市和平区委宣传部
天津市和平区文明办
中国文明网总站 头条新闻 热点新闻 文明社区 文明单位 和平人物 道德模范 魅力和平 重要论述 图片新闻 视频播报
天津和平文明网 主题活动 文明动态 文明家庭 文明校园 志愿服务 未成年人 我们的节日 文明评论 示范工程 公示公告
志愿服务
您的位置:首页 » 志愿服务

百货大楼社区志愿者探望“空巢”老人

来源:天津和平文明网 时间:2018-01-03 

    在辞旧迎新2017年岁末,百货大楼社区“爱心助空巢”结对志愿者刘桂湘来到“空巢”老人张俊兰家探望。

    天气虽然寒冷,志愿者的心是火热的,她给张姨带去了《支部生活》月刊杂志和《习近平治国理政》第二卷。刘姨打开书和张姨共同研读学习,并展开交流讨论。近年来,刘姨坚持把社区党员学习内容传达给张姨,使张姨在家里也能学习十九大精神、党章等党的最新动态时事。作为一名老党员,张姨时刻跟着党走,保持着一颗炽热的共产党员的心。这所有的一切更离不开我们可爱的志愿者志愿服务。(天津和平文明网)

文明动态 更多»    
·南市地区综合整治工作全面启动
·南市街道向居民发放全民终身学习卡
·五大道管委会完成对景区商户第二轮安全检查
·和平区成立“普惠金融联盟”进社区宣讲金融知识
·和平区开展《反恐怖主义法》主题宣传周活动
·和平区立足未来办教育
·区法院召开发布会:买法院拍卖房能用“网拍贷”
·和平文化宫举办安全生产原创作品展演活动
·和平区教师教育综合实验区参赛再创佳绩

主办单位:和平区委宣传部 和平区文明办 主办

京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003