id is hang_2
主办
中共天津市和平区委宣传部
天津市和平区文明办
中国文明网总站 头条新闻 热点新闻 文明社区 文明单位 和平人物 道德模范 魅力和平 重要论述 图片新闻 视频播报
天津和平文明网 主题活动 文明动态 文明家庭 文明校园 志愿服务 未成年人 我们的节日 文明评论 示范工程 公示公告
志愿服务
您的位置:首页 » 志愿服务

南市街道工会开展“送温暖 职工得服务”活动

来源:天津和平文明网 时间:2018-01-03 

    为了充分发挥工会为职工谋福利、解难题的作用,使职工切身获得工会服务,南市街道工会开展为辖区企业职工“送温暖 职工得服务”活动。

    南市街道得知辖区企业天津水牛城商业发展有限公司职工刘鹏的实际困难,积极为他提供服务和帮助。刘鹏今年10月被确诊为胆管癌,综合其身体状况,已无法进行手术治疗,妻子失业,儿子初三在学。治疗费用加上家庭的日常开销给刘鹏一家带来了沉重的负担,南市街道总工会了解情况后,及时向区总工会进行汇报,为其申请会员专属救助保障。区总工会领导非常重视,区总工会困难职工帮扶中心多次研究,天津市总工会职工互助保险合作社了解情况后特批办理,在对相关资料进行审核后,决定对刘鹏发放持卡会员指定重大疾病保障金1万元,缓解其在高额治疗中遇到的困难。

    南市街道总工会将协助企业做好后续工作,帮扶其家庭渡过难关,用工会人的真诚服务,让职工时刻感受到党和政府的关心和温暖。(天津和平文明网)

文明动态 更多»    
·南市地区综合整治工作全面启动
·南市街道向居民发放全民终身学习卡
·五大道管委会完成对景区商户第二轮安全检查
·和平区成立“普惠金融联盟”进社区宣讲金融知识
·和平区开展《反恐怖主义法》主题宣传周活动
·和平区立足未来办教育
·区法院召开发布会:买法院拍卖房能用“网拍贷”
·和平文化宫举办安全生产原创作品展演活动
·和平区教师教育综合实验区参赛再创佳绩

主办单位:和平区委宣传部 和平区文明办 主办

京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003