id is hang_2
主办
中共天津市和平区委宣传部
天津市和平区文明办
中国文明网总站 头条新闻 热点新闻 文明社区 文明单位 和平人物 道德模范 魅力和平 重要论述 图片新闻 视频播报
天津和平文明网 主题活动 文明动态 文明家庭 文明校园 志愿服务 未成年人 我们的节日 文明评论 示范工程 公示公告
志愿服务
您的位置:首页 » 志愿服务

育文坊社区情系困难残疾人 春节前慰问暖人心

来源:天津和平文明网 时间:2018-02-12 

    春节将至,为确保贫困残疾人都能度过祥和快乐的春节,减轻贫困残疾人家庭负担,育文坊社区残联按照区、街残联的总体安排,为辖区54名贫困残疾人发放米、面、油等慰问品,主动了解他们的实际需求与困难,鼓励他们自强不息,增强克服困难,迎接美好生活的信心,将党和政府的温暖真正送到残疾人的心坎上。

    活动中,社区工作人员对困难残疾人嘘寒问暖,并详细了解困难残疾人的生活状况、家庭情况,耐心倾听他们的心声以及建议,并鼓励他们以积极的心态面对生活,努力改善生活状况。这种面对面、零距离的交流方式,更能全方位的掌握他们的种种需求和要求,以便让我们在今后的工作中作出及时的调整,力所能及的帮助他们残疾人非常感谢社区在节日里对他们的关心和照顾,纷纷表示以后会积极向上的生活,不辜负社会和党对他们的关怀。

此次春节前慰问,充分体现社区对残疾人的关怀,也让他们体会到社会大家庭的温暖。(天津和平文明网)

文明动态 更多»    
·敲响安全警钟——小白楼街召开春节前教育动员会
·南市街道开展“我们的节日 春节”系列活动
·和平分局两位民警当选2017年十大城市文明榜样
·新兴派出所民警与社区和留学生志愿者开展共庆
·和平区开展防范非法集资宣传教育进社区活动
·和平区民政局领导慰问新兴南里社区退伍军人
·“新时代”和平文艺小分队走进兴河里社区慰...
·和平区图书馆成立“另一只眼看世界”摄影沙龙
·金泉里社区组织好家风故事会宣传文明家庭新风尚

主办单位:和平区委宣传部 和平区文明办 主办

京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003