id is hang_2
主办
中共天津市和平区委宣传部
天津市和平区文明办
中国文明网总站 头条新闻 热点新闻 文明社区 文明单位 和平人物 道德模范 魅力和平 重要论述 图片新闻 视频播报
天津和平文明网 主题活动 文明动态 文明家庭 文明校园 志愿服务 未成年人 我们的节日 文明评论 示范工程 公示公告
志愿服务
您的位置:首页 » 志愿服务

百货大楼社区开展礼让斑马线志愿和平活动

来源:天津和平文明网 时间:2018-10-10 

    为贯彻落实《和平区“文明交通 志愿和平我先行”主题活动工作方案》,2018年9月29日下午,劝业场街道百货大楼社区组织今晚传媒集团有限公司志愿者和社区志愿者开展“礼让斑马线——文明交通志愿和平我先行”活动。

    志愿者们走上街头,自觉养成穿过道路看指示灯、走斑马线的良好习惯,以自身实际行动投入到“文明交通我先行”中来,营造机动车和行人相互礼让的良好氛围,倡导广大市民要文明礼让,安全出行,共同创造安全和谐文明的道路交通环境。(天津和平文明网)

文明动态 更多»    
·五大道文化旅游区举行安全应急演练活动
·和平区图书馆举办“和平记忆”晚会
·区少年儿童图书馆开展“争当阅读之星”表彰活动
·和平区“纪念改革开放40周年”书画摄影展落幕
·和平区图书馆举办“我们的节日·中秋”专题展览
·和平文化宫心目影院志愿者为视障朋友讲述电影
·南营门司法所开展远离传销共建和谐进社区活动
·和平公安开展“警民共建 喜迎中秋”联欢活动
·和平区图书馆举办第六期和平区健康大讲堂

主办单位:和平区委宣传部 和平区文明办 主办

京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003