id is hang_2
主办
中共天津市和平区委宣传部
天津市和平区文明办
中国文明网总站 头条新闻 热点新闻 文明社区 文明单位 和平人物 道德模范 魅力和平 重要论述 图片新闻 视频播报
天津和平文明网 主题活动 文明动态 文明家庭 文明校园 志愿服务 未成年人 我们的节日 文明评论 示范工程 公示公告
志愿服务
您的位置:首页 » 志愿服务

劝业场街召开2018年优秀志愿者表彰交流会

来源:天津和平文明网 时间:2019-01-09 

 

    近日,劝业场街志愿者协会召开了2018年优秀志愿者表彰暨志愿服务项目总结交流会。出席会议的领导有:劝业场街武装部部长黄元月、社会事务管理科科长刘恩祥、街志愿者协会秘书长赵孝俊。

    同时到会的有12个社区分管志愿者工作的秘书长、社区志愿者代表40余人。

    会上,首先由劝业场街志愿者协会会长王惠萍对本街一年来组织开展“爱心助空巢”“爱我家园”“佳节一家亲”“文化乐民”“关爱农民工”等十个志愿服务项目活动进行总结,随后,对于在社区志愿服务活动中表现突出的志愿者进行表彰,兆丰路社区志愿者刘慧达、宁夏路社区志愿者宋凤敏、百货大楼社区志愿者刘桂湘从不同侧面分享了社区开展“文化乐民”、“爱心助空巢”和“爱我家园”志愿服务项目典型经验和做法,花园路社区志愿者李兰畅谈了参与志愿服务活动的感受。大家的发言生动详实、务实创新,与会人员仔细聆听,深受启发,不时响起阵阵掌声。

    最后,劝业场街武装部部长黄元月作了重要讲话,肯定了各社区组织开展志愿服务项目中的好经验、好做法,同时对今后的工作提出了希望和要求。会议在热烈的气氛中圆满结束。(天津和平文明网)

文明动态 更多»    
·和平区图书馆举办诵读沙龙联谊会
·小白楼派出所辅警 帮助群众查找遗失物获赞誉
·和平文管所前往拜石博物馆 体育博物馆安全检查
·和平区少儿图书馆加强电梯质量安全教育工作
·和平警方组织师生走进警营开展主题实践活动
·和平区少年儿童图书馆以优质服务喜迎元旦
·和平区少年儿童图书馆在哈密道小学建立分馆
·天津一中展出“改革开放40年”摄影展
·和平文化宫召开“新时代”和平文艺小分队音乐会

主办单位:和平区委宣传部 和平区文明办 主办

京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003