当前位置:河西文明网 > 基层看台

河西CBD党工委积极开展“走民企送政策送服务活动月”活动

来源:  发表时间:2018-12-29 10:15
[打印]  [关闭]

    为深入贯彻落实全市民营经济发展大会精神,提振民营企业发展信心,近日河西CBD党工委积极开展“走民企送政策送服务活动月”活动。

    河西CBD党工委领导与党群部相关工作人员先后实地走访富德生命人寿保险股份有限公司江苏分公司、嘉盛建设集团、中英人寿保险有限公司江苏分公司和江苏大剧院舞台技术工程有限公司,了解企业经营发展状况和服务需求。

    四家企业负责人分别介绍了公司发展现状和经营中面临的困境,反馈了民营企业在市场竞争以及融资过程中遇到的问题,希望河西CBD党工委今后在营造公平有序的营商环境、规范企业党组织建设等方面给予更多帮助和指导。

 

    河西CBD党工委相关领导向企业宣传了南京市和建邺区支持民营经济发展的重要政策,并表示,企业要将党建工作贯穿于生产经营之中,要“围绕发展抓党建,抓好党建促发展”,引导党员在岗位上创先争优,牢牢把握政府支持民营经济发展的良好机遇,加强企业核心竞争力。河西CBD党工委也将为区域内企业构建一个全方位、宽领域、多层面对话交流平台,推动企业之间互联共建,为企业健康发展作出积极贡献,并指派园区专职党务工作者为企业党组织规范化建设和优化提升提供支持。

    下一步,河西CBD党工委将以开展活动月为契机,继续深入企业开展调研,对企业面临的实际困难和需要解决的问题进行梳理,真正把政策和服务送到企业手中,确保“走民企送政策送服务活动月”扎实有效开展。(沈磊)

编辑:廉 静