当前位置:河西文明网 > 文明交通

河西区挂甲寺街党建共建单位积极参与河西区“文明交通 你我同行”志愿服务活动

来源:  发表时间:2018-09-14 16:23
[打印]  [关闭]

  为贯彻落实市委关于全域创建文明城市部署要求和我区“两创三复评”工作要求,挂甲寺街调动各方力量,大力发挥城市基层党建共建单位和街道工委兼职委员单位作用,积极参与区文明办、交警河西支队牵头在全区组织开展的“文明交通,你我同行”志愿服务活动。中国银行河西支行、成套局、鸿起顺、出版传媒集团、贸促会、新闻出版局等共建单位和13个社区的在职党员都参加了本次活动,认领了文明交通志愿服务岗。

 

 

 

 

  本次交通志愿服务活动主要在我区早晚交通高峰路段开展,志愿者们统一着志愿者标识服装,携带红色引导旗,在交通压力较大的出行早、晚高峰中,有条不紊地指引非机动车辆与行人,协助交警维护道路交通秩序,服务出行群众。

 

 

 

编辑:廉 静