当前位置:河西文明网 > 原创评论

“两创三复评”工作例会提出铆足干劲持之以恒

来源:天津日报  发表时间:2019-01-04 08:45
[打印]  [关闭]
  本报讯(记者 刘航)近日,河西区召开“两创三复评”工作例会,进一步加快推进国家卫生区复审迎检工作,确保各项任务圆满顺利如期完成。区委书记李学义,区委副书记区长姜德志出席会议。

  李学义在讲话中说,“两创三复评”国家卫生区复审迎检工作开展以来,全区上下凝心聚力,稳扎稳打,各部门、各单位积极发挥作用,与各街道办事处联动配合,有条不紊推进窗改门封堵、报刊亭治理、“僵尸车”清理、“七小”集中治理等重点任务,取得了阶段性成效,全区整体环境水平得到提升。

  李学义强调,全区各相关部门工作人员要增强信心,抓紧时间对已发现的问题进行整改,对于新出现的问题要进一步梳理、细化,责任到人,制定整改方案;对于已经整改完毕的问题,要落实长效管理,巩固治理成果,避免问题回潮。全区上下要以服务为民的宗旨为引领,以滚石上山的精神为动力,凝心聚力、群策群力,坚守一线,辛勤付出,以真抓实干的工作作风,切实赢得城区百姓的支持与认可,向着建设品质河西、打造“首善之区”的目标扎实迈进,向市委、市政府和百万河西人民交上一份满意答卷。

  姜德志在讲话中说,在“两创三复评”工作中,全区上下党员干部凝心聚力,全区整体卫生水平有了明显提升,“两创三复评”工作任重道远,全区广大党员干部要铆足劲头不放松,善于管理敢出拳,广泛发动群众,将该项工作进行到底。

  会上,河西区督导检查组组长,区文明办相关负责人通报了近期督导检查的具体情况。区房管局、区市容园林委等重点工作牵头部门以及各街道办事处相关负责人,分别结合工作实际汇报了国家卫生区复审迎检各项重点工作进展。

编辑:廉 静