天津文明网
文明要闻 区县传真 重要论述 讲文明树新风 文明创建 道德模范 天津好人 讲述身边的感动故事
公告公示 媒体关注 联盟联播 我们的节日 志愿服务 未成年人 公益广告 身边好人爱心平台
 
  首页>讲文明树新风
 
老人为党的生日献礼
发布日期:2018-07-02 17:45:00
 

  

  

  昨天10时,随着最后一块零件拼合完毕,市民杜铁林老人终于完成了为庆祝中国共产党成立97周年的献礼作品。据了解,他利用三个月的时间制作了海河游船、“一带一路”货轮等数个模型作品,希望表达自己的爱党之心。

  昨天上午,记者来到位于河北区的杜铁林的家看到,年逾六旬的他正在用锉刀小心翼翼地将海河游船模型打磨平整,并用金属漆给游船模型上色。一个小时后,这艘见证天津海河发展变化的“海河游船”正式完成。据了解,杜铁林是模型爱好者,除了制作这个海河游船模型,他还完成了“一带一路”货轮、国产航母等模型,制作模型的零件有数千个之多。杜铁林告诉记者,看着国家快速发展、人民生活越来越好,他非常有感触,特别想制作这组“中国梦”的模型,展现党带领人民取得的成就,以此献礼中国共产党成立97周年。

 
责任编辑:洪 涛 稿源:今晚报
 
 
   
天津主要媒体:
天津日报
今晚报
天津广播电视台
北方网
每日新报
城市快报
渤海早报
中老年时报
今晚经济周报
区县文明网站:
天津滨海新区文明网
天津和平文明网
天津河西文明网
天津河东文明网
天津东丽文明网
天津北辰文明网
天津武清文明网
友情链接:
中国文明网
中国社区志愿服务网
中国社区网
中国未成年人网
北方网
天津志愿服务网
新华网天津频道
天津网
腾讯大燕网天津站
天津热线
天津之窗
天津党建网
天津青年志愿者网
天津市网上家长学校
中国好人网
天津青年宫
南开区学雷锋志愿服务网
天津北辰学习网
编辑部邮箱:
编辑部电话:022-83606875
津ICP备07002952号
微信订阅