天津文明网
文明要闻 区县传真 重要论述 讲文明树新风 文明创建 道德模范 天津好人 讲述身边的感动故事
公告公示 媒体关注 联盟联播 我们的节日 志愿服务 未成年人 公益广告 身边好人爱心平台
 
  首页>讲文明树新风
 
“乐育英才,丹心筑梦”校园助学活动举行
发布日期:2018-11-26 09:19:00
 

  为进一步加强校企合作与深化产教融合,更好地培养高技能型毕业生为企业服务,为区域经济和社会发展服务,近日,区职业教育中心与丹佛斯(天津)有限公司举行“乐育英才,丹心筑梦”校园助学活动签约仪式。

  活动中,区职业教育中心有关负责同志对丹佛斯(天津)有限公司表示衷心的感谢,并对学校发展和校企合作提出下一步计划。丹佛斯(天津)有限公司负责人、企业员工、在校学生也分别进行发言。区职业教育中心与丹佛斯(天津)有限公司就“乐育英才,丹心筑梦”校园助学活动进行签约、捐款。签约仪式后,相关领导共同参观了实训车间,丹佛斯(天津)有限公司的员工现场为学生讲解安全操作知识和操作技巧,让每一位学生都能更好地了解专业知识。

  区职业教育中心相关负责人表示,他们希望借此活动进一步加深对企业的了解与合作,同时培养学生掌握多方面技能,为企业服务,为武清经济社会发展服务。

  据了解,本次助学活动由丹佛斯集团主席、2018年国家友谊奖获得者雍根·柯劳森捐助,他个人出资10万元善款用于该中心“丹佛斯技能大赛”学生奖励基金,从而让更多的学生了解企业,进一步促进校企之间更加紧密的合作。

 
责任编辑:洪 涛 稿源:天津日报
 
 
   
天津主要媒体:
天津日报
今晚报
天津广播电视台
北方网
每日新报
城市快报
渤海早报
中老年时报
今晚经济周报
区县文明网站:
天津滨海新区文明网
天津和平文明网
天津河西文明网
天津河东文明网
天津东丽文明网
天津北辰文明网
天津武清文明网
友情链接:
中国文明网
中国社区志愿服务网
中国社区网
中国未成年人网
北方网
天津志愿服务网
新华网天津频道
天津网
腾讯大燕网天津站
天津热线
天津之窗
天津党建网
天津青年志愿者网
天津市网上家长学校
中国好人网
天津青年宫
南开区学雷锋志愿服务网
天津北辰学习网
编辑部邮箱:
编辑部电话:022-83606875
津ICP备07002952号
微信订阅