天津文明网
文明要闻 区县传真 重要论述 讲文明树新风 文明创建 道德模范 天津好人 讲述身边的感动故事
公告公示 媒体关注 联盟联播 我们的节日 志愿服务 未成年人 公益广告 身边好人爱心平台
 
  首页>媒体关注
 
天歌“轻骑兵”为群众送“清凉”
发布日期:2018-06-19 17:46:00
 

  

  15日、16日,天津歌舞剧院“红色文艺轻骑兵”小分队走进津湾广场,为和平区群众送去两台喜庆热闹的消夏晚会。本次演出也是2018年和平文化广场惠民季演出之一。

  两台演出包括声乐、器乐、舞蹈等不同类型的节目,在展示天歌深厚艺术资源的同时,最大限度满足了不同群众的口味。

  宋克宁、张晏蓉演唱了《红旗颂》《不忘初心》《越来越好》等歌曲,熟悉的旋律点燃了观众的热情。王镜宇、王来、曲芮金、李洋、石广羽等带来了《我为祖国献石油》《红旗飘飘》《我和我的祖国》《祖国,我的最爱》《一杯美酒》等主旋律歌曲,他们的演唱技艺精湛、情感炽烈,极富感染力。潘婷、张东方表演的舞蹈《脸贴脸,心贴心》,翟明菲、刘昭君的笛子与唢呐《凉凉》,江胜勇的萨克斯演奏《心愿》各具特色,为演出增添了色彩。著名歌星牛豹以富于激情的演唱带来了《兄弟》《向天再借五百年》等,将现场气氛推向高潮。

 
责任编辑:洪 涛 稿源:天津日报
 
 
   
天津主要媒体:
天津日报
今晚报
天津广播电视台
北方网
每日新报
城市快报
渤海早报
中老年时报
今晚经济周报
区县文明网站:
天津滨海新区文明网
天津和平文明网
天津河西文明网
天津河东文明网
天津东丽文明网
天津北辰文明网
天津武清文明网
友情链接:
中国文明网
中国社区志愿服务网
中国社区网
中国未成年人网
北方网
天津志愿服务网
新华网天津频道
天津网
腾讯大燕网天津站
天津热线
天津之窗
天津党建网
天津青年志愿者网
天津市网上家长学校
中国好人网
天津青年宫
南开区学雷锋志愿服务网
天津北辰学习网
编辑部邮箱:
编辑部电话:022-83606875
津ICP备07002952号
微信订阅