天津文明网
文明要闻 区县传真 重要论述 讲文明树新风 文明创建 道德模范 天津好人 讲述身边的感动故事
公告公示 媒体关注 联盟联播 我们的节日 志愿服务 未成年人 公益广告 身边好人爱心平台
 
  首页>媒体关注
 
爱心义演送去欢乐
发布日期:2018-08-02 15:42:00
 

  俗话说,笑一笑,十年少。充满欢声笑语的生活一定是幸福的,庞玉发就是那个带给人快乐的人。从部队转业后成为一名警察,再到退休后成为一名相声演员,庞玉发把有限的业余时间都用在义务演出和助人为乐上。他的足迹遍及工厂、部队、学校、医院、灾区、儿童村、养老院、监狱、体工大队……给那些没时间、没机会、没钱去剧场听相声的人,送去了无数欢声笑语。

  当警察时,一次执行任务中,庞玉发摔伤了腰椎,落下了病根,只要一受累或赶上阴天下雨,腰椎就会钻心刺骨地疼,但这丝毫没有影响他参与奉献的热情。春节前后,是忙碌的日子,一场场的义演活动,马不停蹄地赶往一个个地方,腰椎病犯了,有时疼得走路都费劲,他还是雷打不动地出现在演出现场。他说:“定好的义演若是不去了,会让多少人失望,就算是爬着去,我也得去,不能扫大家的兴。”

 
责任编辑:洪 涛 稿源:天津日报
 
 
   
天津主要媒体:
天津日报
今晚报
天津广播电视台
北方网
每日新报
城市快报
渤海早报
中老年时报
今晚经济周报
区县文明网站:
天津滨海新区文明网
天津和平文明网
天津河西文明网
天津河东文明网
天津东丽文明网
天津北辰文明网
天津武清文明网
友情链接:
中国文明网
中国社区志愿服务网
中国社区网
中国未成年人网
北方网
天津志愿服务网
新华网天津频道
天津网
腾讯大燕网天津站
天津热线
天津之窗
天津党建网
天津青年志愿者网
天津市网上家长学校
中国好人网
天津青年宫
南开区学雷锋志愿服务网
天津北辰学习网
编辑部邮箱:
编辑部电话:022-83606875
津ICP备07002952号
微信订阅