天津文明网
文明要闻 区县传真 重要论述 讲文明树新风 文明创建 道德模范 天津好人 讲述身边的感动故事
公告公示 媒体关注 联盟联播 我们的节日 志愿服务 未成年人 公益广告 身边好人爱心平台
 
  首页>媒体关注
 
忆往昔光辉四十载 赞改革奋进新时代
发布日期:2018-10-26 16:44:00
 

  金秋十月,国药控股天津公司主题为“新时代、新国药、新征程”纪念改革开放40周年图片展拉开帷幕,这是国药控股天津公司庆祝新中国成立69周年、纪念改革开放40周年系列活动的重要内容之一。 

  

  经过近三个月的筹备,于2018年10月正式展出。整个图片展总体分为四个时期,共设有十个板块,以1978年改革开放以来公司的发展成就和职工的切身感受与典型故事为切入点,着重反映天津公司改革开放的历史进程,充分展示40年来国药控股天津公司在党的建设、经营管理、企业文化、社会责任、先进模范等方面的历史变化和取得的巨大成就,尤其是在新的时代随着公司调整加快企业转型升级实施“大健康战略”所取得的成就。 

  

  公司员工积极参与,踊跃供稿,展览共征集照片400余幅,实物30余件,内容丰富,题材广泛,既有员工们爱岗敬业、精益求精的专注神态,又有文娱生活的多姿多彩;既有履行社会责任的典型记录,又有先模人物的成长轨迹。 

  

  

  在一幅幅精美的照片前,大家驻足观看,由衷感叹40年来国家和国药控股公司改革发展取得的辉煌成就,也为国药人近七十年传承、不畏艰难,坚守岗位,热爱工作、热爱生活的良好精神风貌点赞。大家纷纷表示,不忘初心,继续前进,以改革开放四十年的发展成果为动力,不断努力,不断超越,以党的十九大精神为指引,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,携手奋进、追求卓越,共创新的辉煌和美好未来。 

 
责任编辑:洪 涛 稿源:天津文明网
 
 
   
天津主要媒体:
天津日报
今晚报
天津广播电视台
北方网
每日新报
城市快报
渤海早报
中老年时报
今晚经济周报
区县文明网站:
天津滨海新区文明网
天津和平文明网
天津河西文明网
天津河东文明网
天津东丽文明网
天津北辰文明网
天津武清文明网
友情链接:
中国文明网
中国社区志愿服务网
中国社区网
中国未成年人网
北方网
天津志愿服务网
新华网天津频道
天津网
腾讯大燕网天津站
天津热线
天津之窗
天津党建网
天津青年志愿者网
天津市网上家长学校
中国好人网
天津青年宫
南开区学雷锋志愿服务网
天津北辰学习网
编辑部邮箱:
编辑部电话:022-83606875
津ICP备07002952号
微信订阅