天津文明网
文明要闻 区县传真 重要论述 讲文明树新风 文明创建 道德模范 天津好人 讲述身边的感动故事
公告公示 媒体关注 联盟联播 我们的节日 志愿服务 未成年人 公益广告 身边好人爱心平台
 
  首页>媒体关注
 
天钢集团纪念改革开放40周年朗诵比赛
发布日期:2018-11-22 15:00:00
 

  

 

  

  

  为持续深入宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,隆重纪念改革开放40周年,展现广大干部职工树立“四个意识”坚定“四个自信”的精神风貌,抒发奋进新时代共筑中国梦的炽热情怀,天钢集团于2018年11月21日,组织开展了纪念改革开放40周年主题演讲朗诵比赛。来自集团各单位和部门的17个参赛队共20名职工参赛,集团公司党委副书记李志铁、工会主席韩富生出席。经过激烈角逐,机动部折桂,同时评出了第二到第三名。

  

 

  此次活动是按照市国资委“唱响新时代、国资再出发”歌咏朗诵活动通知精神,由集团党委统筹部署,党委宣传部牵头,公司工会筹划组织实施。各单位和部门高度重视,积极做好发动,搞好初赛,层层筛选,择优报送,参赛选手全力投入,展现出良好的精神面貌,确保了比赛水平和质量。配乐诗朗诵、单人比赛、双人演讲……,不同的形式一样的情怀,不同的角度真诚的演绎。朗诵者用饱含深情的话语歌颂伟大的党伟大的祖国、歌颂改革开放取得的巨大成就,讲述天钢干部职工以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,奋发进取,推进改革创新的生动故事。选手声情并茂,句句掷地有声,一次次把比赛推向高潮,博得现场观众热烈的掌声。通过比赛,有力推动了集团精神文明建设的深入开展,进一步坚定了将改革进行到底的信心,凝聚了奋力开创公司发展新局面的强大力量。

  

 
责任编辑:洪 涛 稿源:天津文明网
 
 
   
天津主要媒体:
天津日报
今晚报
天津广播电视台
北方网
每日新报
城市快报
渤海早报
中老年时报
今晚经济周报
区县文明网站:
天津滨海新区文明网
天津和平文明网
天津河西文明网
天津河东文明网
天津东丽文明网
天津北辰文明网
天津武清文明网
友情链接:
中国文明网
中国社区志愿服务网
中国社区网
中国未成年人网
北方网
天津志愿服务网
新华网天津频道
天津网
腾讯大燕网天津站
天津热线
天津之窗
天津党建网
天津青年志愿者网
天津市网上家长学校
中国好人网
天津青年宫
南开区学雷锋志愿服务网
天津北辰学习网
编辑部邮箱:
编辑部电话:022-83606875
津ICP备07002952号
微信订阅